梅州稳贷网高薪诚聘客户经理啦

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
亲啊!!!我们需要一堆美女和帅哥做客户经理有木有啊!为什么无责任底薪提成也没有人来关注啊!!周末还双休啊!!法定假日休假啊,国庆啊!!还买五险啊,什么,五险?就是社保啊!社保保啊!只要你30岁以下,外加微笑迷人啊!!为什么这样了都还要我来贴招聘广告啊!!这样的小编你们伤不起啊!赶紧打电话吧,还看什么啊,真是急死人哦!!

我们目前招聘客户经理,业务经理两个职位。没经验?没做过?怕做不好?怕。。。小编跟你说,冲着小编这么辛苦的写了长篇大论就看得出来,小编绝对是一个温柔可亲的好同事,所以,你应该来了解一下我们公司,毕竟我们这里帅哥美女成群还有我们的待遇那都是杠杠的!

来来来~~~看看~~~~~~
一、岗位职责:年龄18周岁至33岁,男女不限。负责推广销售及售后服务等工作。任职要求:积极乐观,品行端正,遵纪守法,身体健康,有较强的艰苦创业精神,只要你敢挑战,我们欢迎你。
二、薪资待遇:岗位津贴+管理津贴+培训津贴+管理奖金+业绩佣金+年终奖
三、工作时间:上午8:30分至12:00,下午14:00至18:00,周末双休,法定节假日放假
四、员工福利:
①假期福利:法定节假日带薪休假,传统佳节团队聚餐;生日、结婚纪念日以及婚假、产假、陪产假都可享受带薪休假;病假可以计发日工资50%发放;另外公司还有年假,12天左右。
②保险福利:入职即为员工缴纳五险,五险即养老保险、医疗、工伤、生育、失业保险。
③旅游福利:转正满一年以上职员可享受公司公费旅游。
④培训福利:员工可享受免费专业的入职培训、业务培训、进阶培训、管理培训等。

公司地址:广东省梅州市梅江区金燕大道宝盈国际大厦1楼
联系人:杨小姐,联系人手机:18088853290

沙发
实习生也可以来应聘哦~~

板凳
应届毕业生也可以哦,男女不限,[img][/img]

地板
手机和微信同号

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复