和包券可抵购物加油是真,陌生人索取验证码是假!

[复制链接] 0
查看

楼主

最近很多参与宽带和充值优惠的用户,好像都有收到一条关于和包券的短信,但是好像都没有听过和包券这回事,那究竟和包券有何用,该怎么办用呢?

沙发
和包券怎么用?
扫下方这个二维码,下载安装“和包支付”手机客户端,打开后选择“本机号码一键安全登录”

板凳
为确保和包支付账户安全,请定期重置“手势密码”、“登录密码”、“支付密码”、“密保问题”等设置,关闭小额免密功能
重置密码:登录“和包支付”客户端,首页点击“我的”,进入“设置”——“密码管理”。
关闭小额免密功能:登录“和包支付”客户端,首页点击“我的”,进入设置——“支付管理”

提示:和包支付账户需要实名认证。
实名认证绑卡:点击“和包支付”首页“银行卡”,添加银行卡——输入卡号,填写个人信息完成实名认证。

地板
和包券应在有效期内使用(不限次数,可累积使用),过期作废

查询和包券的余额和有效期:“和包支付”客户端的首页点击“我的”,进入“和包券”查询
查询消费账单:首页“我的”进入“账单”后“筛选”“消费”账单或“扫码付”账单

线下合作商家消费——动态密码消费
使用步骤登录“和包支付”首页点击“收付款”,打开后选择“动态密码”——结账时将“手机号码”和“动态密码”提供给收银员

ffBaby 发表于 2017-8-1 16:33
线下合作商家消费——动态密码消费
使用步骤登录“和宝支付”首页点击“收付款”,打开后选择“动态密码” ...

适用的商户有以下:

ffBaby 发表于 2017-8-1 16:35
适用的商户有以下:

线下合作商家消费——现场扫码消费
使用步骤:登录“和包支付”首页点击“收付款”,打开后选择“向商家付款”——结账时将付款条码提供给收银员扫码

适用商户:

线上合作商家消费——兑换商品或电子卡券(如京东、爱奇艺等)
方式一:“和包支付”客户端
兑换:登录“和包支付”首页点击“购物”

方式二:“广东移动10086掌上营业厅”客户端
兑换:登录“广东移动10086掌上营业厅”首页点击“和包商城”

看完这些是不是很期待使用你的和包券呢?但是在使用和包券的同时,我们也要有防范意识 ,防止上当受骗,别和包券没了,礼品也无踪影了。那么怎么应该防范呢?

有些和包券用户被骗子骗走了和包券和礼品,就因为提供了验证码
骗子的第一步:会用电话骗取你的短信验证码
第二步:通过短信验证码设置和包支付登录密码、支付密码
第三步:通过支付密码直接在和包电子券商城消费扣减你和包账户内的和包电子券。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复