[周末一笑] 现在的萌妹子说话就是好听

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

睡觉前,我对老婆说:“你看现在的萌妹子说话就是好听,后面都带个重叠的字,比如吃饭饭,睡觉觉。听着多舒服啊!”

老婆不屑地白了我一眼,说:“就这些我也会啊。”

我怀疑地看着老婆,说:“你也会?说来听听?”

老婆咬牙切齿地说:“别叨叨!”

媳妇昨天才买的沙发,今天就被我抽烟烫了个洞。

我把儿子叫过来:“ 儿子,这五块钱给你买烟花玩,快去买吧!”

然后儿子买了很多烟花回来,在家里放。

这时,我打电话给媳妇:“ 媳妇,儿子在家里玩烟花,把新沙发烫了个洞。”

那天我一边吃冰淇淋一边骑自行车骑着骑着,突然感觉冰淇淋融化了滴了一滴在手上,哥毫不犹豫的舔了一下。

尼玛是鸟屎。

老师给学生出个上联,让学生对下联,老天下雪不下雨,下成雪来变成雨,变成雨来多麻烦,不如当初就下雨。

学生对到,老师吃饭不吃屎,吃完饭来变成屎,变成屎来多麻烦,不如当初就吃屎。

哥们和老婆亲热经常忘关房门,今天正好被四岁的小宝撞见了,可是他们却情到深处未能察觉。

小宝非常害怕,跑去找爷爷,一边跑一边喊:“爷爷,爷爷!我爸妈又打架了!”

爷爷正和几个老伙计玩牌,一听小宝的喊叫,几个人都围了过去。

进得客厅一看,东西整整齐齐,没有厮打的痕迹,正要询问小宝。

小宝一个冲刺,迅速把房门一推,哭声道:“爷爷,你看!他们还在打架!”

昨天去逛电子商品市场,见一小童趴在摊位上努力学习,心里甚为感动,近前一看,大失所望,此童正在抄袭别人作业。我告诫他:“小学生,不要总是抄袭别人作业,既不诚实,又影响学习成绩。” 那小童撇了撇嘴:“我这算什么,你没看,我爸爸这里卖的都是盗版!卖得火着呢!”

老婆:“死鬼,摸着人家还叹什么气呢?不高兴吗?”

老公:“哎,现在豆腐渣工程真多啊!”

老婆:“在床上就不要谈工程上的事了好吗?”

老公:“我说的就是你这个工程,以前还前凸后翘的,才两年就塌方了!”

女友发来了吃午餐的照片,我看不清吃的是什么,有两个盛着酱油和醋的小碟,却是一笼小馒头。

我关心地问:“吃馒头也蘸酱油醋吗?”

“瞎扯,人家吃的是小笼包。”

“啊?小笼包?我怎么看着像馒头啊?”

片刻后,她发来信息:“麻痹用美颜拍的,褶子都没了!”

闺蜜是幼师,一个孩子的爸爸手机落在小孩书包里,课堂上铃声响起来了,闺蜜拿过来接听:喂,您好,我。。。那边孩子的妈妈打断大骂:你偷了我老公手机?不对,我老公跟你在一起?闺蜜委屈,正要再开口解释,小孩子凑近叫了一声“妈妈”。电话那头疯了,孩子她妈哭着大喊:我求求你,手机我不要了,噢不!老公我也不要了,你把孩子还给我好吗?

今天上班挤公交车,见一位大爷上来了,热心的我急忙给他让座。大爷笑嘻嘻的说:行呀小伙子,今年多大了。24,我说。“好啊,我闺女也24了,长得可漂亮了。”当时我心里就乐呵,难不成这位大爷想把他女儿许配给我?只见大爷又说了,24,24了还坐公交,我女儿都买车了……我说大爷你怎么不按常理出牌呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复