广东原副省长刘志庚(兴宁人)受贿案开庭:涉案金额9817...

[复制链接] 0
查看

楼主
      2月24日,南宁铁路运输中级法院24日一审公开开庭审理了广东省原副省长刘志庚受贿一案。
广东原副省长刘志庚(兴宁人)受贿案开庭:涉案金额9817...

广西壮族自治区人民检察院南宁铁路运输分院指控:1993年至2012年,被告人刘志庚利用其担任广东省深圳市龙岗区人民政府区长、中共深圳市龙岗区委书记、东莞市人民政府市长、中共东莞市委书记等职务上的便利,为广东锦龙发展股份有限公司法定代表人杨志茂、东莞市华瑞房地产有限公司实际控制人曾小华、新亚洲投资有限公司董事张峻、深圳市慧江实业集团有限公司法定代表人陈枫等单位和个人在股权收购、土地置换、银行贷款等事项上提供帮助,直接或者通过其家人等收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币9817.015069万元。

法庭上,检察机关出示了相关证据,被告人刘志庚及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,刘志庚进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。被告人的亲属、人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众60余人旁听了庭审。

庭审结束后,法庭宣布休庭,择期宣判。

连续签到: 1 天

沙发
原谅我的无知,我想问下各位,兴宁还算不算梅州市的范围啊?我以前好象看过新闻,好象跟梅州分开了,是不是呀?
兴宁给人感觉挺厉害的,这么有本事跟梅州市分开单独成为一个市,我没说错吧?
而且这届广东省副省长位置竟然也是兴宁人,虽然我早已知道是兴宁人,但没本事的人也不可能随便就能爬的了副省长这个位置吧?虽然他的本事是不合法的!
我昨天看了一则中央新闻,大概是提拔三四个人入中央什么内部,其中提拔的一个人,竟然也有个兴宁人。
我想表达的是,兴宁人真有那么厉害吗?动下歪脑子爬到广东省副省长位置,兴宁人做到了!被中央提拔的干部,兴宁人也做到了,还有早几年前兴宁脱离梅州市成为兴宁市,兴宁它也做到了!
真让我感慨,兴宁,出人才的地方,真有那么厉害吗!!!

[LV.Master]伴坛终老

板凳
精确到6角9分佩服佩服

地板
客观地说,刘对梅州还是比较有感情的,为梅州争取项目,尤其是交通项目提供了不少帮助。

梅州现在就是朝中无人的状态了   想要项目那些估计没有以前那么顺利

劲嘢 发表于 2017-2-28 22:10
本来就不是一体,何来算不算霉猪范围之说??你要想知道为什么兴宁人 ...

我指出的这三个方面不是说是一体,我想表达的意思就是:兴宁人真有那么厉害呀?因为在我十几岁的时候早就听说过,兴宁人十分刁,无论是做生意还是做人都十分精刁……
所以现在副省长和中央提拔的官员都见到有兴宁人在,我就随便感慨的问一下下而已了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复