84离异女征婚

连续签到: 2 天

好累的老板 发表于 2017-3-23 22:37
你这种情况就应该找个门当户对的,宁缺毋滥。
所谓的人品好,老实,但是身处的社会阶层不一样,思想观念不 ...

嗯,谢谢

连续签到: 1 天

沉睡者 发表于 2017-3-23 21:38
你还没结婚吗?套用非诚勿扰的一句话,“这个小伙子挺好的呀”
一直未婚?

对啊,有介绍吗?

靓仔蕉2 发表于 2017-3-24 14:38
对啊,有介绍吗?

你这样的条件,又没有离异的负担,是很容易找的。只是你圈子太小。另外直接点说,因为不认识你,也不知道你性格跟其他方面有没有缺点,所以也没法介绍。
什么方面有问题,就要找办法解决。不解决掉,事情是不会得到根本的改变的。不管是征婚,相亲,最终的结果应该都不是想要的

Who talks of victory? To endure is all。有何胜利可言,挺住意味着一切。

今天听朋友讲起前几天发生在梅城的一件事。
一位在梅城的陕西女子,嫁了梅县本地的男人,生了两个小孩。男人找了小三,陕西女人悲愤不已,前几日竟然跳河寻了短见,临死前发了朋友圈:XXX,XX你们不得好死。
让我想起了好些年前同事讲的她的朋友,遇上了类似的事,她带着孩子一起从千佛塔跳了下去。

真是令人唏嘘。真是很傻的女子。但是这等痛苦,只有经历过才能明白吧。
佛曰七苦:生、老、病、死、爱别离、怨憎会、求不得。
人之所以痛苦,是因为有情吧。

过去的伤心事,也许你不一定能忘记,但是一定要放下!

这事在民生820上面看到了。
寻短见的人,大多是长久的压抑,一时的冲动。如果有人倾诉,有人开解,多半不会走到这一步。

想到了很现实的问题。以前听人说,辛辛苦苦攒钱十年,房价不断上涨,攒的钱一直不够首付。有的人则早就借钱买了房子,早早上车了。这是机缘,决断。
而有的买了房子的人,沉迷赌博,最后房子输了,家也散了。没房房子的人,虽然租房,粗茶淡饭,一家人倒也其乐融融。
人生在世几十年,有许多重大的抉择,也有无数不那么重要的选择。要笑到最后,不在于一时的选择。一时的痛苦,一时的得失,如果看淡了,也就是一件事。再痛彻心扉,不过一场恋爱。再难以割舍,不过一场婚姻。人不能只为了一件事而活。在我们外人看来,自尽的人很傻。而身在其中的人,缺少的只是一份看淡的感悟。

沉睡者 发表于 2017-3-30 15:36
这事在民生820上面看到了。
寻短见的人,大多是长久的压抑,一时的冲动。如果有人倾诉,有人开解,多半不会 ...

朝死夕生之常习,恰似泡沫。不知生者死者,由何方来,又向何方去?亦不知暂栖此世,为谁烦恼,为谁喜悦?居者及宅邸无常之情形,便如牵牛花上之露。或露坠花存,花虽存,但一遇朝阳,立时枯萎;或花谢而露未消,虽然未消,终捱不过日暮。

人生无常,不忘初心,方得始终

最近有个加我QQ的人,说是从一个交友群里看到我的信息。
我从未在任何交友群里发布过关于我的信息。不知道是谁发的。
真想不明白啊,
哎,想不明白,就不想了。

即便如雾如电,至少经历过,不枉一生。
人终归是要死的,但在一生中,可以烦恼,可以喜悦,这已是莫大恩泽。
死的可怕,在于未知。倘若没有鬼魂,则世上再无我此人。假若有鬼魂,无形无质,我能见你而你不能见我,何其痛焉。
余生中,多珍惜,更没有早早结束的道理。
天地有大美而不言,其未见,既弃世,喟然。

这事不难明白,世间多是凤求凰,既然在一处发布了信息,多的是有意无意的中介,做整理、编辑、搬运、甚至矫形的工作。
所以用一个小号是很明智的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复