84离异女征婚

连续签到: 2 天

沉睡者 发表于 2017-3-23 01:03
价值观也不是不能改变的。
就如你说的,A身处的需要层次比较低,等他满足了所有生存需要,也许会象B一样追 ...

正因为如此,两人也要互相包容和理解吧

连续签到: 1 天

感谢你这么多的大道理,让我实在无心看下去,征个婚这么麻烦。两个人见面一见钟情就完了,其它的什么也不能考虑。

靓仔蕉2 发表于 2017-3-23 18:42
感谢你这么多的大道理,让我实在无心看下去,征个婚这么麻烦。两个人见面一见钟情就完了,其它的什么也不能 ...

你还真是直率呢!或许是我在感情上挫折比较多,这几年也见识了人情冷暖,感触也比较多。很羡慕你,只要一见钟情,就可以什么都不管,想想10几年前,我也是这样。
愿你幸福!

水城 发表于 2017-3-23 18:51
你还真是直率呢!或许是我在感情上挫折比较多,这几年也见识了人情冷暖,感触也比较多。很羡慕你,只要一 ...

羡慕?我现在和你一样发愁呢,我可能会孤独终老一生了。

靓仔蕉2 发表于 2017-3-23 18:54

我现在挺好的,自己一个人也要好好生活啊,缘份可遇不可求。

水城 发表于 2017-3-23 12:15
汴水流,泗水流,流到瓜州古渡头。吴山点点愁。
思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休。月明人倚楼。

是啊,现在的人,更习惯于直截了当。微信?QQ?加上了,先看看照片;聊了不久,做我女朋友好吗?我好喜欢你。不是你的菜?好的,拜拜。
就好像楼下的兄台说的:两个人见面一见钟情就完了。
没有什么对错,只有适不适合。觉得这样更舒服,那就这样了。

靓仔蕉2 发表于 2017-3-23 18:54

你还没结婚吗?套用非诚勿扰的一句话,“这个小伙子挺好的呀”
一直未婚?

这几年带小孩花费了我大量的精力,自己透支得都快挂了,事业没有起色,还亏了好多钱。
我都怀疑,我的婚是不是结错了。

看到你的帖子有感而发:离婚了后一个人照顾孩子都要花大量的精力,何况还要努力挣钱给孩子提供各种费用。
重新组建家庭的话有以下麻烦,跟另一半相处需要花时间精力、精力,对另一半的孩子也要花时间精力,不可能不闻不问吧。观念冲突怎么办?孩子之间冲突怎么办。头都大了。

你这种情况就应该找个门当户对的,宁缺毋滥。
所谓的人品好,老实,但是身处的社会阶层不一样,思想观念不一样,不同社会阶层,学历层次相差太大一定会冲突的。再折腾一次也折腾不起了。

反正你有经济独立能力,一个人抚养孩子也没有问题。加油吧,单亲妈妈。

好累的老板 发表于 2017-3-23 22:34
这几年带小孩花费了我大量的精力,自己透支得都快挂了,事业没有起色,还亏了好多钱。
我都怀疑,我的婚是 ...

是啊,照顾孩子不容易啊。生活,你觉得他难,他就难,你觉得他容易,他就容易

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复