84离异女征婚

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

梅塘排 发表于 2017-3-19 18:32
原来如此!别说在网络上,就算在现实世界中,有时候其真实性也是比较难辨别的。
...

是啊,即使经常接触,也不好判断他究竟是什么样的人

连续签到: 1 天

我有一表哥,79年的,未婚。老实人。就是家里比较辛苦。学历不高。

人性?! 发表于 2017-3-19 21:58
我有一表哥,79年的,未婚。老实人。就是家里比较辛苦。学历不高。

个人觉得两个在一起要有共同语言和价值观,互相包容和理解。你觉得呢

水城 发表于 2017-3-19 18:47
是啊,即使经常接触,也不好判断他究竟是什么样的人

网络还是现实,都是一种渠道,让你能够认识一些人,但不能依赖,也无需偏颇。
什么时间,地点,都会有渣男,只在于你是否慧眼识人。
也有人不是没有慧眼,是被冲动或者贪心蒙蔽了眼睛,就好像自己包装成富豪的骗子,收获无数女性的青睐。
淡定的人是不那么容易上当的。时间也能让人看清很多东西,如果觉得迷茫,不妨放慢一下脚步。
讲到别人的家事,那不要太复杂了,很难搞清楚的。就如楼主所说,惠州男嘴里没有实话,他的前妻揭破真相。但前妻又是否句句属实呢,谁也不知道。
在一场失败的婚姻里,通常来说,没有完全无辜者,多多少少都有点问题。把问题都推到对方身上,是很多人的习惯,其实没有必要。真正生活到一起,就原形毕露了,带给对方的只有悔恨,倒不如坦诚以待。当然,这个结论对存心欺骗者无效。
在我看来,已经有子女者,找的对象最好不要有孩子。双方都有孩子,相处的难度不是1+1那么简单。不过显然也是理想化了,一般离异者到了一定年龄,又怎么会没有孩子呢。如果退而求其次,那么至少是不要自己带着孩子的,不需要生活在一起,否则会很难。

人性?! 发表于 2017-3-19 21:58

兄弟,这年头,老实不是很吃香了。 你看这个帖子,想到你表哥,说实话并不合适,除了她是女的,你表哥是男的,还有年纪,其他的我没看到哪里有合适的。楼主没有骂人,我已经佩服她的涵养。

沉睡者 发表于 2017-3-20 22:58
兄弟,这年头,老实不是很吃香了。 你看这个帖子,想到你表哥,说实话并不合适,除了她是女的,你表哥是 ...

老实倒是挺好的。其实我也不是非得要找机关事业单位的,只要工作稳定,有责任感的都可以考虑,重要的是人品。
两个人在一起的话,价值观一致还是相当重要的,至少我个人是这么认为。否则在很多问题上看法都有分歧,就会有很多矛盾。
很多人都觉得体制内的人都有优越感,我倒不觉得我有什么优越感,社会分工不同而已。
这几年来,给我介绍对象的其实并不多,而且基本上见了一面后就没有下文了。还有几个听说我带着个儿子,面都不见的。
说实话,我也看淡了,有互相喜欢又合适的就在一起。
没有的话,一个人带着孩子过也不错。

沉睡者 发表于 2017-3-20 22:58
兄弟,这年头,老实不是很吃香了。 你看这个帖子,想到你表哥,说实话并不合适,除了她是女的,你表哥是 ...

哈哈

水城 发表于 2017-3-19 22:17
个人觉得两个在一起要有共同语言和价值观,互相包容和理解。你觉得呢

...

恩恩

这几天抽空看的记录片:布衣中国。挺不错的。

第1集
《浑然天成》——原材料。介绍了棉、丝、麻、绒、革等“道法自然”的中国服装材质。
第2集
《款款生情》——款式。讲述广州花城的复古服装party到《时装》杂志的诞生,汉服、旗袍、中山装等,将民族工艺、中式美学底蕴融合现代元素,款式不断创新。
第3集
《坎坷出色》——颜色。讲述了中国百姓传统的服装主色平民蓝:流传3000多年的艾德莱斯绸制作手法等故事。
第4集
《百变一身》——服装设计变化。讲述中国第一代设计师郭培为一对海外归的年轻夫妇制作民族风嫁衣;捡拾碎布为幼儿制百家衣的故事。表明了设计对中国及国人穿着从主流到边缘,从大一统到个性的影响。
第5集
《手工之魅》——服装制作。通过对这些散落在大城小巷里的民间手艺人的记录,展现了在大规模生产下,身怀一技之长就能吃一辈子的异间艺匠是否还能将这种“职人精神”继续执守和传承。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复