我在梅州等你,晚一点也没关系

连续签到: 1 天

到了现在这个年纪,这一路遇见的人,也错过一些人,那时犯过的错经历的遗憾,都是为了和你在一起而准备的,我们棋逢对手,心满意足,已经等了那么久,如果最后是你,晚一点真的没关系。
90年梅城女生,身高162cm,长相一般不属于娇小纤瘦(属于高大型吧),在梅城私企上班工作稳定。平时较宅交际圈小但爱好旅游爬山等户外活动,陌生人眼中的高冷女神,熟人面前的霸气女汉子。希望理想中的他身高比我高、年龄比我大,同在梅城工作生活,阳光开朗有责任心,外在主要眼缘,工作稳定上进,有一定的经济基础。
其实也时有偶尔上梅州网站看看论坛帖子,尝试网上较有口碑的相亲网站登记注册,都不乏有真诚寻找缘分且遇到在多个地方相熟对方资料的小伙伴们,都有着自己的择偶标准,不会因为孤独和年龄就去将就违心,我们都是很清楚自己想要什么不要什么的一代。
相亲对于我们这个年纪来说已是每次可能遇见缘分的希望,但毕竟家里周边人介绍的优质资源是十分有限的,就算遇到自己中意的但对方未必,缘分是双向的这也没办法强求。不过还是会失落,审视自己身上的原因,是长得不好看对方没看上或有工作单位的男生都要求更高?其实都有吧,所谓眼缘,就是始于颜值,然后才是陷于才华忠于人品,自己也是以同样的标准和家庭条件等方面定夺别人的,所以没必要怨恨对方看不上自己是因为没有深入了解自己内在的好,相同气场的人总会相互吸引走到一起的吧,只不过没有信心遇到罢了。
因为这种冷暖自知的事很少向人倾诉,周边的同龄人或比自己小的都已成家忙着有小孩,这种事没有感同身受,感同身受也不都是对的人,所以上来碰碰缘分并矫情了写点心情!
我在梅州等你,已经等了那么久,如果最后是你,晚一点真的没关系。

可以留言或私信我,有缘可能我们会遇见!

你好,我今年30岁,在梅县工作,收入稳定,想认识你,我微信是328175154,谢谢

@⑦号传奇@ 发表于 2016-12-11 20:08
你好,我今年30岁,在梅县工作,收入稳定,想认识你,我微信是328175154,谢谢
...

您好!您是86年还是87年的呢?

楼主写的诚意满满。祝愿早日找到对的人,温柔甜蜜在一起!

祝愿早日找到白马王子!

若遇翠儿 发表于 2016-12-11 22:58
您好!您是86年还是87年的呢?

87的

写得真好

谢谢!

我是梅州人,89年的,在广州工作,能私聊加个微信吗

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复