[原创希望大家给我投票

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 虽然不喜欢命题作文,但是既然规则是这样,我也只能屈从了,正好前两天有一个小小的经历,是和手机有关系的,所以就写了出来,希望大家去看看,多多支持,为我投票。<br /><br />
<p class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 21.75pt"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">现代科技在方便的同时总伴随着危害,就那手机来说吧,虽然可以随时随地的与别人联系,但无时不在的辐射也伴随着我们,放在上衣兜里对心脏不好,别在腰间对肾脏不好,放在裤子荷包里对生殖系统不好,真不知道如何处置了。当我真的决定远离手机的时候,却碰到了这么多的麻烦,看看我《戒手机的一天》是怎样倒霉的。</span></p></div>

看看去

我一般把我的手机放在我的腰包里,不知道对腰怎么样。呵呵

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 小潴 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>我一般把我的手机放在我的腰包里,不知道对腰怎么样。呵呵</td></tr></tbody></table><br />&nbsp;&nbsp; 腰包,对肾不好呀,兄弟;赶紧戒手机吧,手机辐射那么大,挂哪都不是;建议还是去买部大哥大,每天拎手上,对身体部件的辐射也就没有那么大啦

看起来不错, 呵呵, 去看看

[:2-1:] 那我看看去..

谢谢大伙的支持。

我帮你投了这么多票,你该怎么感谢我?

叫半仙送你一个飞吻。

欢迎大家都到我的空间做客,顺便投投票啥的,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复