梅州大事件,环球美食节来啦!吃货们的世界级盛宴……...

连续签到: 3 天

对大梅州来说,美食节不是第一次,但是环球美食节是第一次!不少小伙伴还在吐槽那些口味不正宗的美食节,一次次欢喜而去,但又失望而归,伤害了多少吃货宝宝的幼小心灵。作为资深吃货的小奥对这种行为是决不允许的!

赶紧看看奥园环球美食节有多认真
这是品种最全的一次美食盛宴
大梅州吃货们的一场狂欢盛会
万国风情,一站式吃遍全球美食
50种国际美食在假期飞过来惊艳你的味蕾~

前方高能预警!

免费美食券:拿出证据证明您让更多朋友知道这件盛事,并点击”阅读全文“登记参与信息,即可在10.1-10.7到奥园半岛一号-环球美食节现场服务台领取美食券!
(下方留言有攻略哦——你懂得)

准备流口水吧!
下面仅仅是环球美食节的部分美食!
(请以实物为准)
巴西之旅
  烤肉是巴西的招牌菜,它存在巴西的每一个角落里,刷过酱汁的原材料被串在一个特制的器具上,再放到火上翻烤,期间随着火势翻转,并刷上油,直至金黄,扑鼻的香气一定能让你流口水。

日本之旅

日本料理对菜肴的色面尤其有着很高的要求,看着那一道道精细得有如风景画一般的日式料理,有时纠结着,难以下箸,不忍破坏那份美丽。不过!吃货怎么能控制呢!吃货的只要任务就是吃,是不会只看不吃的。
法国之旅

法国是欧洲美食的摇篮。去过法国的人都知道,那里的人对甜品的迷恋和追求,有时到了无以复加的地步。

中华之旅

“对美食的种种追求和讲究,代表了我们对生活的热爱。透过对美食文化的探寻,我们能看到中国传统文化中人与自然的和谐观念和对美好生活的向往。”

夏威夷之旅

得天独厚的热带雨林气候孕育出夏威夷丰富的季节果蔬,而讲究新鲜自然的夏威夷人,用最新鲜水果的素材创造出虽清淡却千变万化的美食。

意大利之旅

意大利素有“西餐之母”的美称,是世界著名的美食王国,咖啡、甜品、披萨、手工冰淇淋、果酒、火腿和奶酪早已享誉世界,成为意大利美食符号。

韩国之旅

提起韩国料理,大多数人脑海中浮现的就只有泡菜,大酱等发酵食品。其实,这是一种极大的误解。因为还有炸鸡、烤肉、炒年糕啊!

来,擦擦你的口水往下看
↓↓↓

再次提醒参加美食节的攻略!
    活动日期:2016年10月1日-10月7日
    活动时间:9:00-12:00/14:00-17:00
    地址:梅江区芹洋半岛奥园半岛一号销售中心
    公交路线:13路、17路至奥园半岛站下车
    抢票攻略:点击阅读全文登记参与信息,并让更多的朋友知道我们的美食节即可免费领取美食券!(数量有限,先到先得)

你以为国庆黄金周就只有美食吗?
太天真了!
福利2:厨神争霸&大胃王
福利2:厨神争霸&大胃王

10月1日9:00作为环球美食节的首开,现场将举办厨神争霸及大胃王比赛,奖品丰厚,想要一展风采的吃货们,千万不要错过。更有还有异国舞蹈演绎,等你来赏!

福利3:秋季养生一日游

秋天来了,随着气温慢慢下降,身边的美景也在慢慢改变。小长假还没来,小奥就为你准备好出游套餐了,并且全免费!
      活动时间10月4日 8:00出发      旅游路线:(工作人员随机安排)
    ①泮坑—环球美食节—桥溪古韵
    ②泮坑—环球美食节—丰顺千江温泉
      报名方式微信底部留言说说你想参加的理由,然后邀请朋友为留言点赞, 截止至9月30日12:00,得到点赞数最多的30个朋友可获得秋游名额。
      *一个留言一个中奖名额,为安全考虑出游人员的年龄需在25-55岁,9月30日晚公布中奖名单。
福利4:梅江边·露天电影节

夜幕降临,孩子们拿出小板凳等待着观看电影,大人们则聚在一起边看边聊,这场温馨和谐的场面即将上演,是否勾起了你儿时的记忆?快来加入我们吧...

关键词:啤酒、烧烤、露天电影
    活动时间:10月1日-10月7日19:00-22:00
       活动地点:奥园半岛一号销售中心前广场
福利5:3000万基金礼惠梅城

奥园集团百盘联动,金秋房展会,3000万置业基金礼惠梅城。50套珍藏房特惠新推,78-142㎡二至四房首付4.2万起·配车位,尊享返乡置业六钜惠!每天10:00均有一套触底两房现场秒杀,单价低至“4字头”!更有世界客商中心全新龙头铺,首付12万起限时抢购!

到访有礼到访即可领取抽奖券1张,每天11:00/15:00/17:00好礼大放送;
       返乡有礼认购即送2万元/套返乡置业基金;
       节庆有礼:成交即送“秋游家庭亲子套餐”;

认购有礼认购即可参与砸金蛋,赢家电;
       老带新有礼:老业主推荐朋友购房,新老业主各送一年物业管理费;
       转介有礼 非业主推荐朋友购房最高可获3000元/套(税前)奖励,购铺最高可获3万/套(税前)奖励。

精彩不断,好礼不停,
更多惊喜,待你来寻!
这个国庆长假,和奥园约起来吧!
10.1-10.7我们与你不见不散!
      点击“阅读原文”环球美食券免费抢

连续签到: 1 天

不感兴趣

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

奥园的广告在梅城老人中并不深刻。

3号晚开车7:30分过去,奥园门口仅2部小车,人少灯暗,当场晕倒

冷静

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复