点标签看更多好帖

嘉埔尚记振城等梅州几家盐焗食品有什么区别?

平时一些朋友来梅州玩, 一般都要买点梅州特产给带回去, 一般都会去嘉埔买点鸭爪和盐焗食品, 前几天有朋友说到尚记的也不错, 我不是很喜欢吃盐焗食品, 完全没概念, 细聊起来, 梅州盐焗的品牌不算少啊, 除了嘉埔,还有振城,但从来没吃过他家的东西, 还有个粤嘉的, 说是嘉埔加兄弟开的, 还有什么唔好食。
    不知道这几家都有什么区别, 哪家味道最好最正宗呢?

连续签到: 1 天

之前去外地,给朋友带的是嘉埔的,没了解有什么不一样哦,只知道嘉埔的比较贵

都不好吃,又死贵!不要买

连续签到: 1 天

一包都要四十多

小尤里 发表于 2016-9-27 11:47
之前去外地,给朋友带的是嘉埔的,没了解有什么不一样哦,只知道嘉埔的比较贵
...

我也是, 好像大家都喜欢买嘉埔的, 每次过节的时候经过他们家店门口,都看到很多人

阿骏 发表于 2016-9-27 15:34
一包都要四十多

现在钱小了, 所以什么东西都很贵啊。网上买便宜一些,朋友在外地的话, 我就让他们自己在网上买了
除了淘宝, 现在在移动的一个岭南优品的平台买挺合算, 买东西送等额流量算起来挺划算。

meizhoumei 发表于 2016-9-28 09:29
嘉埔、尚记、振城、粤嘉、粤华、难得食、吾-好食、叶嘉和益嘉这几个比较常说的品牌。
...

梅州盐焗食品有这么多品牌么? 不过感觉都是在本地有点名气, 很少有梅州的盐焗视频卖到广州深圳等外地的。

阿骏 发表于 2016-9-27 15:34
一包都要四十多

而且才8两!

嘉埔在淘宝自己有开店, 和实体店一样的价钱,两包包邮
嘉埔的味道确实好吃很多,不过有人说他家放的料很多,不知道会不会放一些不好的东西。

许愿的猪 发表于 2016-9-28 10:25
现在钱小了, 所以什么东西都很贵啊。网上买便宜一些,朋友在外地的话, 我就让他们自己在网上买了
除了 ...

真的么,对我我这种吃货+再多流量都不够的人来说真是太好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复