点标签看更多好帖

狗肉煮粉加艾比鸡汤好!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
【1】.你走得出我的视线,却永远走不出我对你的思念。

【2】.往事是留在岁月流年里的印记,比如某年某月的相逢,又比如某年某月回眸时的初遇。

【3】.我真的,只想要你一点点的温柔,至少,证明你看的见我的存在。

【4】.好与不好,大部分时候都得憋在心里,世界上哪有那么多的人愿意听你倾诉,所以,遇到那些愿意听你倾诉的人,请记得珍惜吧。

【5】.“很久之后 终于将你视为平常 连看你一眼都感觉多余”

【6】.思念是一种病。幸福的是你病了,他也病了;不幸的是,他康复了,你却一病不起。

【7】. “不等了,就当风没吹过。你没来过,我没爱过。”

【8】.感情没有对错,爱的深的人总是先低头。

【9】.我把心事说给风,说给雨说给你,唯独你泄了密。

【10】.“有一种默契叫做 我不找你 你就永远不会找我 ”

【11】.“左眼没有见过右眼一面 不懂安慰 只懂陪它落泪 ”

【12】.想一个人是什么感觉?  是拿起了杯子,却发现没有倒水,  然后,整个人是空的。

【13】.所有的玩笑里,都藏着认真的话。而那些看似没有听懂的回应,大概就是再委婉不过的拒绝。

【14】.或许我和你最好的开始是在雨天,而最烂的结局是在晴天。

【15】. “百毒不侵的内心 往往会被一句简单的安慰打败 刀枪不入的伪装 常常在懂你的人面前彻底投降”

沙发
好吧。我是被你的标题骗进来的。

板凳
同上

地板
81橄榄 发表于 2016-9-5 20:55
好吧。我是被你的标题骗进来的。

这个一般叫鸡汤

狗肉煮粉比心灵鸡汤实在

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复