我是丰顺小“喇 叭”

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

亲爱的各界朋友们,大家好!我是汽车音响小“喇叭”, 来自远近闻名的广东电声之都——丰顺“喇叭城”的生产线。朋友们,现在许多国人不是时兴出国吗?可我的前辈早在二十多年前就开始出国当“移民”了。 我是丰顺小“喇
世界各地的大小汽车,其中不乏奔驰、宝马、劳斯莱斯等世界级大腕家伙载着我们兄弟姐妹去兜风,周游列国,别提多神气啦!但千万要说清楚的是,不是我们傍大款,而是大款看重我们、钟爱我们。我们一贯的原则是:不论在城市,还是在农村,不论在平原,还是在山区,不论在富人区,还是在贫民窟,不论奔驰在高速公路上,迎着初升的太阳放声歌唱;还是颠簸在乡间小路上,与暮归的老牛和声合唱,我们都倾情演出,绝不搞假唱。我们的歌喉,可以关闭一时,但永远不会沙哑!

我是丰顺小“喇
  不瞒你们说,我们家族早已跟发达国家接轨:鼓励生育。国外客商朋友的订单像雪片一样飞来,兄弟姐妹在生产线上就像滚雪球一样一个个诞生了。我们的英雄母亲还是国内同行业的排头兵呢,胸前呀挂满了功勋章。就说近几年的吧,就有省电声之都啦,省工业类名牌产品啦,市企业出口一等奖啦,市纳税百强等等。支援灾区,民生工程,都有我们的一份贡献。

我是丰顺小“喇
听公司老板说,我们“喇叭城”的发展壮大,离不开上级党政领导的关怀和扶持。我们在生产线上经常看见上级领导前来参观指导,问公司的生产情况,问公司的发展大计。就在上午,我被一位领导模样的人拿起来,看了又看,连声夸奖我这个小姑娘长得好漂亮,说得我脸都差点红起来,怪不好意思的。我又听见他对公司老板说,继续加大自主创新力度呀,再上出口新台阶呀,还说又将出台扶持民营企业发展的新政策,那口气呀非同一般。后来我一打听,竟然是省里面的大领导哪!
我是丰顺小“喇

说起我的家族可大啦,如果不是挂有胸牌,叔叔伯伯、兄弟姐妹,我都认识不过来。总的说可分为两大体系:高音喇叭和低音喇叭。

连续签到: 1 天

沙发
我是丰顺小“喇

我先介绍一下高音喇叭。我就是高音喇叭的一员,我们的身材虽然比较娇小,却娇艳无比,阿娜多姿,许多汽车音响最流行的时装,常常在我们姐妹的身上首先展示。别看我们个头小,歌声却又高又尖又悦耳,就像中央电视台《星光大道》的原生态歌手,倾倒不少大腕评委一样,我们姐妹的歌声也倾倒了不少世界级歌唱家。听说世界著名抒情女高音歌唱家 基莉·迪·卡娜娃的跑车上,也装上了我们的高音“喇叭”呢!
我是丰顺小“喇

再说低音喇叭,他们是我们的哥哥弟弟,个头一般都比较大,有着强健的身躯和潇洒的外表。他们的歌声低沉、雄浑、有力,听了使人浑身有一股使不完的劲。我们兄弟姐妹中的6×9吋同轴喇叭,就是高音喇叭和低音喇叭最佳组合的典范,由他(她)们来演出的歌曲,绝对是一曲动人心弦的男女声二重唱,包你旅途永不疲倦。
亲爱的朋友们,我们兄弟姐妹如此风光,都离不开工程师的精心设计,离不开员工朋友们的辛勤劳动。是他们给了我们亮丽的气派和强健的体魄。也许你们不知道,出厂前我们要经过包括冲压碰撞、高低温、盐雾腐蚀等十多道严峻考验,其艰辛程度不亚于孙悟空被太上老君关进八卦炼丹炉熬炼!正因为出厂前我们经历了各种严峻考验,所以无论在风雪交加气候严寒的北冰洋南岸,还是在比火焰山还酷热的撒哈拉沙漠,或者在那道路坎坷崎岖不平的西亚旷原,我们的风采依旧,我们的歌声依然那么响亮!

我是丰顺小“喇

亲爱的员工朋友们,正因为你们的辛勤劳动和严格要求,我们才有洪钟般雄浑、百灵鸟般美妙的歌喉,使人杰地灵的山区诞生的“娃娃”走出国门。我们的足迹遍布五大洲七十多个国家和地区,我们兄弟姐妹的歌声响彻全球,真的好感谢你们喔!

我是丰顺小“喇

别嫌我啰里啰嗦,高兴起来呀毫无睡意。难忘今宵,告别今宵,今夜不设防,天亮就出发。那不,准备上路的铃声响了,来迎接我们的40呎高贵(柜)车就要到了。让我悄悄告诉你:我们这批兄弟姐妹是要到美人鱼的故乡。各界朋友们,有机会一定到那里旅游观光喔,欣赏那迷人的北欧风光,看看那闻名世界的美人鱼。
也许,在那里你们会听到我们的歌声:“长江、长城、黄山、黄河在我心中重千斤, 不论何时,不论何地,心中一样亲…… ”。           
  作者:老草

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

板凳
  我也喜欢“喇叭”,生活中处处要用到它,大的,小的都在用。

地板

手机上有“喇叭”,接电话靠它来发音,总不能都看信息啊。

到了朋友家,门铃对讲靠它来发音,喂我来了,请开门。

小车更是少不了“喇叭”这东西在,还没听过没“喇叭”的汽车。

楼主  可否免费送我一对喇叭试试效果怎样

我看这个喇叭搞大了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复