恒信装饰服务差,预结算单价不一样!!是单价!!!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
六月份找了一家装饰公司装修家里,作为一个装饰公司,团队之间不是应该是一个整体吗?!!!哪有什么分工分的很明确不能各自越界,所以当时因为我哥在那家装饰公司上班然而就因为老板这样管理导致他对公司情况也不了解只是负责设计这一块,但因为信任所以最后还是给了这家公司做。
之后公司做了预算,预算表如下: 恒信装饰服务差,预结算单价不一样!!是单价!!! 恒信装饰服务差,预结算单价不一样!!是单价!!! 恒信装饰服务差,预结算单价不一样!!是单价!!!

这三张是预算表,下面三张是结算表:
恒信装饰服务差,预结算单价不一样!!是单价!!! 恒信装饰服务差,预结算单价不一样!!是单价!!! 恒信装饰服务差,预结算单价不一样!!是单价!!!
这三张就是我拍下的结算表和预算表,预结算表画出的和圈出红色线的是对不上的!!注意看是单价!难道单价可以随意改?!数量也写错,这么低级错误也会犯!!!??很多一开始都不说清楚!做的时候也不和业主说一下,到最后结算的时候才知道有这么回事!服务态度更不用说了,差!!!很多做什么不做什么都不及时和业主沟通!刚开工的时候既然拿新买的电线也当没用的一样拿去包管还是什么鬼的!用了也不和业主说一声,这样真的好吗!!?
我爸妈和公司施工员说了有些要先弄,他们也不听按照自己的去实施,到最后做出来留出一条缝重新拿过不一样的瓷砖来补上!(好丑了),这公司的工艺和做的活,我只能呵呵!
本来家里人也有去卫浴店问过两用马桶的事!好像说什么要留2个管还是什么的,但公司那还一直说他做过了没错!但最后还是错的!重新弄,excuse me ??!这是有经验??忽悠我们业主吗!!有些做的不好和公司说叫人来弄好,公司却以叫不到工人为由让我们业主自己叫人来弄,公司利润大的做完了就不负责了,还说很多都是业主自己叫人来弄的!就这服务态度!这些都是过程的一些问题!但主要是!
预结算既然有些单价不一样!预结算单价不一样!!既然改了?!是单价不是总价!!单价啊!!单价啊!!单价啊!!重要事情说三遍!!我爸打电话给那恒信的老板想问清楚是怎么回事,那老板却说:“哎呀,就两百而已,我们没赚你什么的了,公司也要运转”呵呵!excuse me?? 公司运转就可以这样欺骗业主?就可以把单价改了?可以把数量改了?!!虽然几百不多!但这给人感觉这公司真的!还恒信?!做事一点都不诚信!
对了那天结款后那老板还不太想把结算表给我们一样,是不是怕回家去对预算表的时候发现什么不对的?!那时老板走的时候不知道是不是忘记带走,我们就把结算表拿回来,然后和预算表对账!才发现以上的问题!虽然钱不多!但是整个过程真觉得很差劲!虽然我家只是翻装修!有些也是托朋友帮做的!还好是让朋友做!不然不是更坑!? 怎么会有这样子那么胆大的公司!?那么无耻!还想不给我们拿结算表!这是什么意思?!不给我表我怎么知道我哪些多少钱哪些多少钱你就叫我来交钱?!而且这公司报的价格比其他公司的市价高很多!(后来我爸也拿着这表去问做装修的朋友!他们都说这价格奇高!)但是给工人的钱却很低!装修时我爸问过工人是不是只和恒信做,工人说不是,工钱太低了,肯定是还有做别的,怪不得叫不到工人!是你这公司没本事没钱请工人还是怕我在你这装修出不起钱还是怎么啊?(辛苦工人了,那么辛苦为那个公司做工钱还那么少)
一个公司这样欺骗业主,坑我们的钱,还有诚信可讲????!!哎!作为这次事件我爸妈虽然不怎么说但我看不过去!也不想再继续让更多人被这家公司坑(也坑了我朋友,就是因为他在那公司做所以想支持下什么的,没想到那公司连我朋友也一起坑了,工作提成都没拿够数!)
所以才发帖让大家评论下!这个公司的诚信去哪里了?不怕他们来找我,我就是要让大家知道,我现在是消费的时候被侵犯了权利, 大家来评评理!!!!

沙发
??

板凳
为什么都是乱码!!??

地板
坑一个少一个,你懂的!

[LV.Master]伴坛终老

顶起来,讨论讨论

连续签到: 3 天

估计是赚快钱的

[LV.Master]伴坛终老

我就看看坛友怎么说。

其实装修这块,水深的很,你哥哥既然做装修这块,也应该认识有装修师傅,可以直接包给师傅们做哈。个人意见

做好了口碑才好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复