爱情里,外貌重要吗?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
我爱你
不光因为你的样子
还因为
和你在一起时
我的样子

爱情里,你觉得外貌重要吗?
有人回答:重要
被这一句”重要“刷的心都凉了。
但是,也有人这样说:
·第一印象比较重要,慢慢了解后,人品可以胜过外貌!
·虽然都说外貌不重要人品重要,但是事实却是你能跟一个长得很丑胡子巴扎的人度过余生吗?老实讲,我做不到,而且长得好不好看都是相对的。
·不重要,我爱的便是最帅的。他长得明明没有那么迷人我却深陷其中,把我自己搭进去。
·外貌决定两个人能否在一起,内在决定两个人在一起多久,所以还是重要的。
·一个人连自己的外表都打扮不好何谈心灵?我不是外貌协会,但是,颜值很重要,也反映了一个人的生活态度。
·看着他的脸都不爽,该怎么继续?
也有人问:你觉得长相在职场里到底有多重要?
你看,这下还波及到了职场了。
在我的身边,包括曾经的自己,都会不自觉的把自己的单身归结为长得不好看,可是后来,我发现当我变好变美了之后,我依然是单身。可见,这不是问题的关键。
你要知道长得漂亮也不一定有男朋友,反而生活里有些长得不是特别好看的姑娘小伙,随便就能抱得美人归,总会有人对他们说:你刚好丑成了我想要的样子。
随便吗?当然不是。
1.一见钟情固然好,钟情一辈子才是王道
相信大部分人都同意一个观点:长得好看是爱情里的敲门砖。当然“好看”是一个很相对的东西。每一个人的看法不一样,我们不探讨相对,只讲大众眼中的好看。
我们很可能很容易对一个自己认为好看的人一见钟情,但是假如这个人的身上不具备让你一辈子钟情的品质,你觉得这种一瞬间的刺激会持续多久呢?
总有人经历过这样的爱情,对方最开始从各个方面都是你喜欢的类型,很好。你成功追求到了她,但是相处过程中你发现,原来他有很多你不喜欢你的小缺点,最后你就会发现他的脸好像也变得不是那么重要了。电影《撒娇女人最好命》中,黄晓明因为一次旅行认识了撒娇女蓓蓓,自称遇到了真爱想要永远保护她,蓓蓓漂亮美丽会撒娇是很多宅男心中的女神,但是时间相处久了之后,他发现蓓蓓并没有自己想象中的那么可爱,善良,甚至她的撒娇让他觉得很累。最后俩人分道扬镳,他选择了剧中不那么可爱不那么温柔不那么女人味的女汉子周迅度过余生。
外貌从某种意义上决定了你喜欢的第一程度,但是他并不具备永久保鲜的能力。所以,给你的外貌配送内在的保鲜膜,才是永久让你喜爱之人钟情一辈子的秘诀。
2.你刚好丑成了我想要的样子
如果说你会因为她的美跟她在一起,那么在她丑的时候,你会嫌弃她吗?
女生在恋爱初期和恋爱中期以及恋爱晚期的美是完全不同的,我身边有个妹子属于那种长相一般,但是非常会打扮的类型。
和男朋友恋爱初期的时候,她几乎每天化妆,把自己装扮的异常漂亮。但是恋爱中后期的时候,我无意间去过他们家找她。看见妹子穿着一件睡衣,一脸素颜的躺在家里的沙发上看电视。
我就问她:你这个样子,不怕你男朋友嫌弃你啊!
她说:才不会啊,以前跟他在一起无论在哪里我都担心自己美不美,后来发现,我只有在他面前才能把最真实的一面表现出来,喜欢他,就是要在他面前最舒服。是吧,亲爱的。
她男朋友在屋里听见了一个劲的点头说:是是是,在我眼里,你真实的样子最美。
秀了我一脸的恩爱。是啊,他知道你的美,还能包容你的不美。让你以最自然最舒服的样子出现在他的生活里,这才是真的爱你。只愿把最丑的一面留给最亲密的人。
张智霖和袁咏仪在一起的时候,我几乎从来没看见袁咏仪化过妆,他们的爱情还是那么自然,那么让人觉得舒服和谐。
因为你刚好丑成了我想要的样子,美不美都是相对,爱的是你这个人,丑的美的我都爱。
3.你可以长得不好看,但你不能活的不好看
假如你身边有人告诉你:你丑没关系,你总会遇见一个懂你丑的人。那么,跟他绝交。
不要觉得长得丑也是一种优势,不,它从来不是。它就是你不足的地方。你要学会如何去扬长避短。
如果说你没有惊天的容貌,那么你要有才华,你没有才华,你要脾气好,你脾气不好,那你要让人最起码觉得舒服。
一个人的人格魅力是很多方面体现出来的,魅力值外貌可能只占百分之三十,还是百分之七十你还怕什么?我身边有很多长得不好看,一样活得漂亮的人。他们在自己人生的道路上走的潇洒肆意,外在的容貌在他们展现出的魅力面前变得不值一提。
外貌重要吗?重要。
但是,别以为有了美丽的容颜就可以高枕无忧了,花瓶看久了一样会腻。
但是,假如你没有就要好好考虑,自己的优势到底在哪里。
最后你还要记住:如果一个人因为你的外貌而嫌弃你,那么他并不是真的爱你,但是你也要努力做到,让一个人因为你的外貌喜欢上你。同时也要因为你的内在而对你死心塌地。

推荐
为了下一代,不能太丑!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

板凳
我爱你
不光因为你的样子

地板
最起码也得顺眼

[LV.Master]伴坛终老

那么多文字,辛苦了!

重要!

[LV.Master]伴坛终老

互相看得顺眼就好,说不重要都是假的。

Ton- 发表于 2016-7-8 15:53
为了下一代,不能太丑!

外貌和基因有关。两个人太漂亮或者基因比较多相同的生出来都不怎么好看

外貌决定人生的命运!

梅塘排 发表于 2016-7-8 12:39
互相看得顺眼就好,说不重要都是假的。

都是看个人的咯。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复