返回列表 发新帖

今天才知道这论坛的其中一事

[复制链接] 0
查看

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

hga168 发表于 2016-5-28 13:27
看见那些野广告还不删我就好像吃了臭鸡蛋一样恶心

正是如此,同感在。

连续签到: 1 天

统彤 发表于 2016-5-28 16:26
  我看还是没办法的事,只能人工删除的了,真的是这几天辛苦了这里的管理员的了。

...

办法似乎还有一些小方法  过滤一些字符  比如说 QQ  扣扣  秋秋 …………

把这些字眼过滤了

但这样子 工程会不会 很大   写程序的人会不会很累

冰柠草 发表于 2016-5-28 16:29
办法似乎还有一些小方法  过滤一些字符  比如说 QQ  扣扣  秋秋 …………

把这些字眼过滤了

不懂这些,我不是学计算机的,更不会编程呀什么的,什么00 01 02的一点都不懂,不过有疑点的是,梅州本地的其它网站和论坛也不少,它们好象没象时空论坛这现象在呀?说起论坛这几天来确实好烦的在。

统彤 发表于 2016-5-28 16:36
 不懂这些,我不是学计算机的,更不会编程呀什么的,什么00 01 02的一点都不懂,不过有疑点的是,梅州 ...

你还懂的 00  01  02  那说明 你读过计算机

你刚所说  这几天  时空的广告也确实蛮多的。

那如果 在技术方面 还没有实现之前和在技术没有办法实现之前 只有请班主 加班了

但在技术方面  我也不太清楚 我只是在理论上知道一些  

冰柠草 发表于 2016-5-28 16:40
你还懂的 00  01  02  那说明 你读过计算机

你刚所说  这几天  时空的广告也确实蛮多的。

不管怎样,我对时空论坛都还是不离不弃的,现在自我表扬一下我自己,也谢谢大家。

统彤 发表于 2016-5-28 16:43
  不管怎样,我对时空论坛都还是不离不弃的,现在自我表扬一下我自己,也谢谢大家。

时空 忠诚的 坛友   冰柠支持你    同时  冰柠祝愿时空越办越好!!!

一般都会有设置的,否则,管理员下班了,发一些违法信息时,担不起责任,被人坑死。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复