不求門當戶對,只求感覺到位?

连续签到: 1 天

潮潮潮 发表于 2016-6-7 09:50
从没有这种想法!只凭感觉!

感覺也是一方面。相處之後,也許沒有感覺的,會產生感情。也許一開始有感覺的,後來卻發現沒有感情。總之,愛情,真的不易,走在一起,值得珍惜。只希望所有的有情人終成眷屬,只希望世界上不再有離婚,夫妻永遠和諧相處,生活永遠幸福,哪怕平淡似水,哪怕偶有爭吵,也可以一起解決問題,還是那麼愛對方。

连续签到: 2 天

Enid_Collins 发表于 2016-6-8 15:37
感覺也是一方面。相處之後,也許沒有感覺的,會產生感情。也許一開始有感覺的,後來卻發現沒有感情。總之 ...

能吵架的夫妻 还有救!不吵架的夫妻 已经淡了,寒了心!

Enid_Collins 发表于 2016-6-8 15:37
感覺也是一方面。相處之後,也許沒有感覺的,會產生感情。也許一開始有感覺的,後來卻發現沒有感情。總之 ...

Enid_Collins 发表于 2016-6-8 15:32
感覺可能是抽象的,很多最後走在一起的,也許是剛開始並無感覺,相處之後對彼此產生情感并越來越珍惜的。 ...

我明白你说的,你应该勇敢得先谈场恋爱,或许你的想法就有不一样,别只说,谈恋爱也要找个自己觉得心动的吧?这就是感觉^_^

聪颖至上 发表于 2016-6-8 16:33
我明白你说的,你应该勇敢得先谈场恋爱,或许你的想法就有不一样,别只说,谈恋爱也要找个自己觉得心动的 ...

我也明白了你的意思。就是如果你根本完全都不想开始,就不会再有以后,而如果你对一个人想关注想在乎,其实就是感觉。最初没有感觉最后在一起的,除非是缘分或命运的东西。这种情况就一般是日久生情的情况。其实我有喜欢的人。尽管我没感觉到他喜欢我,我不确定他喜不喜欢我,但是我就很关注很在意他,他的一条信息,我可以重复看非常多遍也不腻,哪怕就几个字的回复。他回复短信都很少很短,但现实中面对面却总会试图打破僵局,总有很多话可以说,一点都不会让氛围尴尬。我非常喜欢他,现在做什么事情,时不时都会联系到他的举动。比如我等公车,就会想到他和我一起搭公车的情景。。。

潮潮潮 发表于 2016-6-8 10:38

有一句话说,沉默是一个女人最大的哭声。站在女性的角度,如果一个男人做了一些让女人觉得不喜欢不舒服的事情,女人已经不想骂他责怪他和他吵架,只能沉默,已经代表她的心碎了死了。当然不代表已经不爱男人,而是觉得已经没有希望了,他们之间,已经没有爱情了。

十分赞同,这是你自己写的吗?对此由衷的赞同和欣赏

Enid_Collins 发表于 2016-6-17 10:32
我也明白了你的意思。就是如果你根本完全都不想开始,就不会再有以后,而如果你对一个人想关注想在乎,其 ...

感觉是让你关注他的前提
也许了解以后不再有感觉
也许感觉会更加强烈,谁知道呢?

也许可以找他给你们开始的机会。

沉睡者 发表于 2016-6-19 12:48
感觉是让你关注他的前提
也许了解以后不再有感觉
也许感觉会更加强烈,谁知道呢?

挺有道理的。可是很多人是真正的一面没有体现在表面的,感觉对于很多人来说,也许仅仅是面貌身材和一些表象的方面,很多人看上去很邋遢,但是人品很好,对女人特别关爱体贴。有些人看上去帅气有品位,品德上不靠谱。哎,人啊,是很复杂的课程,真正了解自己很难,了解别人也难。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复