为什么要画李文古

[复制链接] 0
查看

引用( 婷婷 )
呵呵,为什么要局限在那个年代呢?偶虽然画画不怎样,不过偶觉得漫画创..

是旳,虽说漫画是丕分国界,可是,对于人物旳塑造,峩們還是应该注意丅,祢看,峩看见其中囿張作品(內張穿着传统旳红色日本巫师奘旳“李文古”)峩还是丕能接受,這是個传统旳中国人物吧?不是說祢丕可以用日本旳风格绘画來表现,只是祢旳服饰好歹也要注意丅啊,這様很明显丕冭合适吧?

梅州有梅州自己的特色...真希望李文古这次漫画比赛能把梅州人朴素大方的特点表现出来.... [:2-1:]

楼上说的忒好!

恩,对,总要 有点特色才是属于自己的
引用( ゜蒽峩頖縌↗ )
  引用( 婷婷 ) 呵呵,为什么要局限在那个年代呢?偶虽然画画不怎..

李文古,梅州的传奇认为……梅州就要有梅州自己的动漫,自己的动漫偶像……李文古,谁都不知道会是什么样子,但这样就可以充分发挥他们的想象力啦……好玩 ……

正因为丢失了才需要大家发挥想象把李文古创作出来呀,大家一起加油吧                 
匿名  发表于 2010-8-13 16:38:50

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复