为什么要画李文古

[复制链接] 0
查看

也不是说什么幼稚不幼稚,我只是觉得很多作品完全没有体现这次大赛的主旨.
引用( ♂ωēi♀ )
最近看了很多上传的所谓自画李文古像,觉得很多都是乱画的、很幼稚的。..

连续签到: 1 天

挖掘传统文化,想法还是好的,但要挖掘文化,那需要很深的文化积淀才行吧? 

就像电影,中国那么深厚的文化,一部三国,随便拍个《赤壁》,都可以成大片,很好看。但很多武侠里面似乎充斥这好莱坞,游戏镜头,日本动漫的影响。我想大概中国电影和动漫人才太少,只能用国外的表现手法。

不太懂动漫市场,只是现在感觉动漫公司忽如一夜春风来,一下子电视上看到很多中国的动漫片,大多数一眼就看的出中国产的,因为质量差。就面对小孩的动漫片来说,现在有那个国产形象比较有名。现在最有名的应该是天线宝宝把!

其实以前的小人书也算动漫把,那些《薛刚反唐》的小人书的形象应该比较中国化把。日本和美国的动漫风格差别很明显,但我其实很想知道,中国的动漫和日本的动漫有区别吗?

不过起码他们有去尝试着去描绘这个人物啊
引用( ♂ωēi♀ )
最近看了很多上传的所谓自画李文古像,觉得很多都是乱画的、很幼稚的。..

唉唉,有让我想起了《象棋王》,人家日本播《棋魂》大受欢迎,咱中国播《象棋王》就被禁,感觉还是以前的《小蝌蚪找妈妈》、《葫芦兄弟》好看……

这个就要多看书哦。

其实他比较上画的哦。因为他的性格。

引用( 神谷薰 )
不过起码他们有去尝试着去描绘这个人物啊 引用( ♂ωēi♀ ) 最近看了很..

随便画个圈就扔上论坛的,这种尝试还是算了吧~

啊?

我也学过画,没坚持下去。
感觉好看就是美,

加油……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复