汕頭南澳島之旅

[复制链接] 0
查看

楼主
黃金周本來說回梅縣溜達溜達的,可是后來在panda的引誘下,就糊里糊涂的去了汕頭南澳島了。回來感覺又過癮又疲憊啊,這來回車上的時間不說,光是坐輪船來回就將近坐了兩個小時。弄得我們真是山窮水盡,筋疲力盡啊!不過,俗話說的好:山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村啊!到了島上真是讓我們大開眼界了,也不知道是多了點新鮮感,還是島上的沙灘和海水確實比較美麗,總體感覺就是和以前見到的海不一樣。我這光靠嘴巴說可就不起作用了,還是一起來欣賞我這爛技術拍的照片吧,沒學過攝影,要是哪里不符合攝影要求,大家就勉強欣賞吧。以后大家去的時候也可以做做參考啊!

坐車了,實在無聊,我給自己來了張自拍,哈哈。。。

幾經波折,我們終于到了碼頭,船來了。。。

等船咯。。。

在船上忍不住拍了幾張照片,可惜我有點暈船,要不就多拍幾張了。。。

終于上岸啦,可是坐車的“命運”還是沒有擺脫啊,我們又得坐車了,在車上,我們終于看到美麗的大海,于是又拍了幾張,哈哈。。。

沙发
經過長途跋涉,終于,終于,我們到青澳灣旅游度假村!!!oh,終于到咯。。。

忍不住啦,抓緊定好房,把東西一扔房間就直沖大海了。。。可惜天色有點暗了,只是拍了幾張就回去沖涼吃飯了。。。看這三個小樣,多開心啊。。。

紅紅啊,真是像撿到寶一樣了。。。

很清的海水。。。

風力發電站。。。

板凳
我只要看你照片

地板

引用( 糖菲 )
我只要看你照片

為什么啊?想我啦?

晚上吃飽喝足了,又直奔海灘了。。。浪潮有點大哦。。。不過還是阻擋不住我們下去吖。。。

panda就是比較童真童趣啊,還吵起要放煙花了。。。

情侶漫步沙灘,真浪漫啊。。。

接著紅紅說要不來堆泥人叻。。。。小徐就慘啦。。。哇哈哈。。。

玩過。。。拍照。。。

島上的篝火晚會叻。。。熱鬧。。。

早上4:30起來看海上日出。。。

看完日出吃完早餐,瞎逛。。。

小樣,撿到貝殼多開心吖。。。

某人的豬腿,還敢在炫。。。哈哈。。。

手拉手逛沙灘。。。

好粗魯啊。。。哈哈。。。

三個人都帶著同樣的貝殼項鏈。。。好“爹”。。。

友誼長存。。。友誼萬歲。。。

抽煙。。。不行滴哦。。。

這個時候開始,太陽開始猛烈了,曬得我們都睜不開眼睛了。。。

呼。。。相機沒調好,很模糊,還有很多相片就不上傳了,傳到我手軟了。。。樓下的那個誰誰誰啊,還在那里抱怨叻,每次約他都說沒時間,去到島上了才打電話來,狂暈,還說去泡泥。。。本來叻,還指望他給我們拍拍照的嘛。。。。現在。。。。555555.。。。。

连续签到: 1 天

谁谁谁呀,去南澳也不喊上一声~~~~

害我每天在家睡大觉

本来就无聊了,还跑去玩泥浴,出来更郁闷,白白花了我很多的银子哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复