希望在这里能遇到自己的缘分

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

无意中来到了梅州时空这个论坛,发现有好些征婚、征女友什么的帖子。犹豫了好久,想想自己也确实该成家了。。。

先简单介绍下我个人基本情况吧!

称呼:小钟。

年龄:88年。

身高:166cm

暂居地:广州天河

工作单位:广州市直部门。

个人喜好:看看书、跑步,网球(刚学没多久)、特别喜欢听轻音乐。

自我描述:能静能动,出得了厅堂入得了厨房(没办法了,出门在外总得学会自己生活),有时候也会陷入极度不自信的郁闷情绪中。

其它的不知道该怎么说了。
      期望的对象:
      在广州工作或期望在广州生活的客家妹子,大专以上学历(这样能够有更多的共同语言),年龄的话91~88之间(年龄差太多的话,可能不太好)身高方面不要低于156,为人谦和,善良。
      当然,如果爱运动,爱看书那是更好的了。

联系方式就暂不说了(没有用小号联系方式的习惯),如有觉得我还行的话就私站内信给我了。

沙发

连续签到: 2 天

板凳
广州市直部门是公务员还是事业编还是合同工,这个很重要,另外你在广州,要是同在广州的客家人还好,要是梅州本地的估计也没戏,还有你只描述了你自已,却没说要找怎么样的,说你是公务员,我都有点不相信

地板
榴涟卷 发表于 2016-5-5 22:15
广州市直部门是公务员还是事业编还是合同工,这个很重要,另外你在广州,要是同在广州的客家人还好,要是梅 ...

谢谢指正啦!至于我个人职业这块,个人觉得不需要写出来,个人习惯吧。另外不写出要求,是因为我也觉得个人成就方面没有太大出色的地方,所以就交给有缘人去判断了,觉得可行就私信下,不行就当浪费了几秒的时间去看一个无关紧要的帖子。缘分,很奇妙的东西!我坚信,所以我也就这么发了帖子。

连续签到: 2 天

zero! 发表于 2016-5-6 11:06
谢谢指正啦!至于我个人职业这块,个人觉得不需要写出来,个人习惯吧。另外不写出要求,是因为我也觉得个 ...

我就以过来人的身份来说说吧,职业这块,对男人非常重要,关系到家庭婚姻稳定,女生择偶职业肯定要看,不是习惯问题,如果这个都遮遮掩掩,显得没诚意,其次,你说没过人的成就,不敢要求对方,这个我不认同,男人要有自信,不自负也不自傲,说出自已喜欢的类型,别人才知道你适合不适合,你发帖就是要从海量的人中去寻找适合的人,不是别人点了几秒就关的结果,认真多打几行字,或许缘分就来了

榴涟卷 发表于 2016-5-6 12:31
我就以过来人的身份来说说吧,职业这块,对男人非常重要,关系到家庭婚姻稳定,女生择偶职业肯定要看,不 ...

谢谢啦~

[LV.Master]伴坛终老

祝福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复