90年单身男生相亲帖(期待与你携手共度一生)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

很高兴茫茫人海以这种方式与你相遇这是一件很幸福的事或许你有很多的问题想知道......为了让你能更清晰的了解最真实的我下面分几个问答形式简单介绍我自己
Q:hi,你好,怎么称呼?在那里高就?
A:您称呼我李生就行,我是梅州本地人士,90年属马的,目前在私营企业从事质量管理工作年薪约7W很高兴能在时空论坛与你相遇!
Q:贵府定基何方,以何为业,兄妹几人啊?
A:您客气,家居于新城门楼附近(全额购置),家中父母健朗皆以摊档经营为业,属平常百姓勤俭之家,家中兄妹俩人,去岁吾妹嫁与城中老实人家为妻,常有骑行归家用时不过一刻!
Q:人都说穿着习惯体现一个人的品位气质你平时的穿着习惯是怎么样的啊?
A:这个问题很尖锐啊,以前都以工作服为主或西裤皮鞋配衬衣,常听人说我大叔最近为了更新自身形象最近一般都休闲着装模式。
Q:能简单描述一下你的性格吗
A:这个怎么说用几个词吧,温和、不动怒、爱笑、大咧咧
Q:平时你都有那些兴趣爱好?有机会的话一起参加一下呗
A:我的兴趣爱好比较简单抽烟(目前有戒的行动)阅读、喝茶、静坐、钓鱼、家常菜、修理小物件、电影电视剧、骑摩托你喜欢那样呢?
Q:看你兴趣爱好都没有什么运动的你的身材、颜值怎么样啊
A:身高在173cm左右体重保持在65-68kg之间,颜值的话只能说一般对市容没有什么特别影响
Q:出来工作几年了啊?应该有恋爱经历吧
A:有过一段感情经历,三年前有过女朋友由于性格及家庭矛盾的关系分开(未婚)......后就一直单身至今
Q:为什么想到要征婚,平时生活工作中没有遇到合适自己的吗?
A:一方面是随着年龄的增长以及父母的催促,另一方面是从事工厂类岗位相对而言未婚女性相对较少,相关的条件也不是特别的合适...故而至此依然单身。
Q:你对爱情、婚姻的观念是怎么样的啊
A:不管爱情还是婚姻我的理解原理就是两个人相扶处理好生活中的一切人情事物让我们的生活更加和谐健康!两个人走到一起注定会有诸多不合的地方,需要互相包容互相磨合多站在对方的角度考虑,做自己角色该做的事,才能达到心意相通和谐与共之境。
Q:那你希望你的另一半具备哪些要素呢
A:说到对另一半的要求说真的还真没有什么特别的要求简单列几点吧
1.最好是属羊属马的(不是迷信什么的只是觉得我和这两个属相的人相处的更好些而已
2.基本上就涉及男人的审美观了,我比较喜欢胖胖的女生只要胖不影响到健康!
3.性格嘛温柔、知进退!(便于大家后续长长久久)
4.不能接受不工作的女生,也不能接受喜欢赌博夜店的女生!(我不赌也不夜店)
Q:呵呵...还蛮多要求的你有女神吗?
A:暂时没有,不过客家传统的女性我感觉都不错,勤劳、孝顺、温和....
Q:各位网友我就替大家考察到这里,总体来说还不错,有单身的女生可以留意沟通一下!
A:是啊,更多关于本人请查阅附件懂你系统的标签!真诚有意向的女生可通过站内信或者微信bainianhaohe3203与我留言沟通,期望在时空的平台与到心爱的你一起携手共度一生,谢谢大家!

沙发
如果大家对于看过帖子觉得那些方面需要了解的,可以回复!在线时会第一时间回复各位。
其实一些老的坛友一定会发现这是个老帖子,很无奈的告诉各位目前还是单身真心想通过各个平台早日遇到与我一样真心想找个人携手共度一生的人!也许各自都有着各自的不足,但我相信只要互相理解多些沟通,我们的感情一定可以长长久久。

板凳
百年好合 发表于 2016-4-11 16:19
如果大家对于看过帖子觉得那些方面需要了解的,可以回复!在线时会第一时间回复各位。
其实一些老的坛友一 ...

帖子的文字排版有点眼花缭乱的感觉,行距注意一些看看,是不是好一点呢?

地板
情姐姐 发表于 2016-4-11 19:17
帖子的文字排版有点眼花缭乱的感觉,行距注意一些看看,是不是好一点呢?

...

论坛编辑系统有异常导致的一直在修改,谢谢!

[LV.Master]伴坛终老

祝福

百年好合 发表于 2016-4-11 22:17
论坛编辑系统有异常导致的一直在修改,谢谢!

比昨天好一点了。

情姐姐 发表于 2016-4-12 07:38
比昨天好一点了。

谢谢,情姐姐一路支持

糖球会tzokb 发表于 2016-4-12 15:02
说的好,一定回复~

谢谢支持

百年好合 发表于 2016-4-13 09:40
谢谢,情姐姐一路支持

不客气,昨天有俩个女生,但不合适你,所以没找你。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复