吐槽这段时间我在这里征婚的结果

哎哟,都不知道如何开始讲起,怀着真心实意来梅州网碰下运气,看可以搞只梅州的细妹莫哇,起码以后沟通过方便,然后就发了征婚信息。。。。首先感谢回复的人,十分有心。然后我就要吐槽了,遇到三个大姐,第一只.聊了两个钟,也就是问七问八。哪里工作呀,做嘛个也呀,几大耶。有房莫,问到差吾多了,就说,今下公务员十分好,事业单位,以后老了有依靠,有保障,我说我让你靠,公务员再好也是打分工,为了生活,不是公务员,有币币收入就得。聊了两天,就还是那句,我要寻公务员,那好,既然你都要公务,那就你去寻,我去寻过别只来,。只只都想公务员,有按多公务员奔你嫁莫。。过了半个月,又发信息来,那你网上做一个月多少钱,我说800,然后说了几句客气话,心想。你去寻公务员吧,。公务员又如何?一个月一万?相随哥比公务员还高。叫我去做公务员我还看不上。。。。

第二只,发一条信息来,问,在干嘛?我说在焖狗肉,隔壁的送了一点狗肉来,接着把我删了,。。。。焖狗肉也错。。。

第三只。真真莫去讲了,叫我去大润发等,八点钟到,捱7点八就到也,等到八点三还莫人,电话打过去,话就来,就来,等多十五分钟,还见不到人影,再打,掐掉,发一条信息来,我远远看到你了,不是我理想中的,再见,我回一句,我穿什么衣服?他说深绿色,信息我也没有回,直接回家,。姐,我那晚是穿深黄色的休闲西装,也只有你眼里才能变深绿色。。。。幸好早点告诉我了,色盲会遗传的。。。。不靠谱

连续签到: 1 天

没办法,现在狼多肉少的时代

连续签到: 3 天

哈哈哈。第二个,焖狗肉也是错,笑死我了

看到此帖,楼主真的好受伤。想找过日子的人不会有这么多要求的,公务员也不是铁饭碗,焖狗肉强身健体,大补!大润发等她说明你真心实意。桃花准备开,祝你在2016年有好的姻缘

人性?! 发表于 2016-1-22 21:30
没办法,现在狼多肉少的时代

不要放低自己的要求。。。放阿定

saymoon 发表于 2016-1-23 10:03
看到此帖,楼主真的好受伤。想找过日子的人不会有这么多要求的,公务员也不是铁饭碗,焖狗肉强身健体,大补 ...

不受伤,只是要求不一样。。。。超出了正常人的界限。。

你这三个表情。。。。。

暖暖午后 发表于 2016-1-22 21:36
哈哈哈。第二个,焖狗肉也是错,笑死我了

不准笑

爱相随888 发表于 2016-1-23 13:01
不要放低自己的要求。。。放阿定

家里催你就没法定了

连续签到: 6 天

太有才了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复