点标签看更多好帖

杭州打滚哥,你这配合度,我给满分!

[复制链接] 0
查看

楼主

据网友@Lovehuang无所谓 爆料:一对小情侣在杭州商场吵架,女孩大吼一声“”,然后这男孩真的就在商场打滚了~~网友:杭州打滚哥,你这配合度,我给满分!

从网友爆料的内容中可以看到姑娘和其男朋友在商场突然吵架,姑娘对男子大吼:我就不许你骗我,有本事你找小三小四去!然后撒手就走,男子追上女子后女子甩开说滚,于是男子便真的滚了......

网友们看得明显都有小情绪了,这脑洞大开到星际了!

@自个儿呆着去:女的说:你滚!男的说:滚就滚!

@llml110:我要喝neinei~~~不给不起来~~55555~~~

@为爱追寻1314:女:你给我滚! 男:滚就滚,我还会花式滚!不信你看!

@阳光路上_yiwen:宝宝,快起来,地上冷

@榴莲AINI:搞卫生的阿姨想:能滚的好一点吗?省得我拖地了

@如果可以016:他只是想看看这里的瓷砖牢不牢固,所以滚滚看。万一滚碎了呢。

@短腿长毛象:因为要撕名牌

男人作为硬汉子,咋能说滚就滚呢!有些网友怒了!

@加油小陈:作为男人,你的骨气在当铺吗?

@S丶JoJo:麻烦滚过去把撒饮料那块给擦干净

@andyyu520:跟个娘们似的,丢人。

@Pholin:男人没男人样,女人没女人样

告诉小编,你究竟在想什么??!!!

@tiggo:个子不高,屁股倒是挺翘的

@斯娜格颜:男的好像还挺帅呀,我不会让你滚的

无形中一批单身汪又被虐到了~FFF团已经手拿火把和汽油了!

@思魅小白:任何不以分手为目的的吵架都是在秀恩爱

@峰子不疯Leo:这绝对的好男人!!!

@宝贝哒:好有爱的男人呀。

@巴黎铁塔就我和你看夜景:我觉得这叫秀恩爱

@伊埃尔公爵:家教太好了。我回去也训练下

@yang:姑娘,嫁了吧,这样听话的还是第一次见呢……

@人如其名的白昼星:来一场说滚就滚的吵架

机智的网友表示自己早已看穿一切

@连叶和田田:演戏,台词功底不行

@i哆啦小梦:男的就不能把帽子商标给剪了么?

@堆不了雪人了:这广告太硬,1分都不值

@四年供应商:恶意营销吧,本宝宝不信有这样的男人!

小编只想说有这样的男人,请给我一打!

(整理自网络)

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  确实是脑洞大开的男孩。

连续签到: 1 天

板凳
十分毛用

连续签到: 3 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
女的有功夫