老王老王老王

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
「老婆,舒服吗」「舒服,老公……啊」「老婆,我觉得你做了对不起我的事」「啊…干嘛要说这些,啊…大力点…」「我真的觉得你背叛了我」「亲爱的…你什么时候…变得这么多疑了…啊…啊」「但我真的…老王你tm先停一下好不好!!」

沙发
.“我再也受不了了!我要出柜!”隔壁老王大喊着,从我家衣柜里跳了出来。

板凳
儿子每次过年都很期待我出去亲戚家通宵打麻将。后来才知道是为了拿隔壁王叔叔的红包。

地板
作为王思聪的邻居,我每天都忐忑不安。

隔壁老王,全世界大部分华人认识的人物之一,有可怕的繁殖能力。
他有多种身分.可以是你老婆婚外情的对象,也可以是你家小孩的爸爸,也可以是你作为洩愤的对象,还可以当作笑话的主角。
根据伪基百科正体中文编撰委员会至2006年5月26日12:00止的统计,隔壁老王广为人知的程度仅次於小明。
然而,隔壁老王真实身分之一,乃是男塾地下特别医疗部队队长,身怀中国四千年奥义(一说为奥数)的高人,人称王大人者即是,号称「只要看不到屍体,我都救给你看。」
不过根据线报,即使看到屍体,王大人还是有办法救回来。
隔壁老王虽然绰号「隔屁老王」,但妙的是绝对不会隔屁。伪基百科若还能继续恶搞五千年,「隔屁老王」预估还能存活一万年。
隔壁老王真名不详,知名度不比小明低但身份比小明更为神秘。
即使得到死神之眼亦难以一盼其风彩。
和小明相同,不论过了多少年还是叫叔叔,有可能一出生时已经为叔叔。
中出人妻的次数比加藤鹰更多,小孩多不胜数,却没有人会叫他爸爸。
你也可以是隔壁老王,有34%的男性都希望自己就是隔壁老王,但每个男性已婚生物都不希望隔壁老王就住在自己家隔壁,根据可靠房仲业者表示,每笔成交的案子,隔壁一定都没有老王这号人物,是他们努力的目标。

冲流量就上微信:跨界流量!七折起哦[:2-5:]

义只毛毛虫 发表于 2016-1-18 11:33
冲流量就上微信:跨界流量!七折起哦

老王老王老王

儿子问:粑粑,我到底是从哪里来的?粑粑:这个...这个...是我从网上下载的。儿子又问:可是咱家今年才有网络,而且我都5岁了。一旁的妈妈为了给粑粑打圆场说:傻孩纸,是蹭隔壁老王家的WiFi。

一同事问隔壁老王:最近你都忙啥子呢?一下班就往家里跑,连喝酒都不去了,再说你 也没媳妇啊?隔壁老王说:奥,邻居家的小张出差了。

下班回家,老婆躺床上看电视,卫生间却传来洗澡声,我连忙问:“谁在卫生间洗澡?”老婆说:“隔壁老王啊。” 我愤怒的一脚踹开卫生间的门,“啊,你个臭流氓,你想干什么!”隔壁王大妈捂着身体哭喊着说道

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复