2016峨眉山,又一个生肖本命年免费的旅游景点

[复制链接] 0
查看

楼主

出去玩有花钱的,也有省钱的。马上就到农历新年了,过了年就是猴年了,属猴的人在今年想去四川玩的,可有机会省钱了。来看最近的热点关注。

四川峨眉山景区管理方,近日公布:2016年,是农历丙申猴年,将为全球属猴的华人免门票,括弧,含大陆居民和港澳台同胞,而且有望“全年不限次”,也就是说,只要你属猴,在2016年,可以随便逛峨眉山。

网友1说:“ 我2010年十月份去的峨眉山,门票当时是一百四左右。现在,景区的门票是185元。属猴的人免票,这不是笔小钱。那为什么偏偏这个景区拿猴做文章呢?因为峨眉山一直以猴多、猴精而著称,那里的猴子还有一个雅号,叫“猴居士”,当地山民称之为“山娃儿”,属于国家二级保护动物,猴群是峨眉山的特色招牌,这是十二年一次的最佳营销时机。”

网友2说:“ 对,只要你跟峨眉山灵猴一样一样滴~你就可以在2016年,任性免费耍峨眉山啦!"

网友3说: ”免费是好事,激励了大伙去旅游的心。但是大家还是要注意户外旅游道德,面对野生猴子注意不要用闪关灯或者挑逗猴子,做一个文明游客,与峨眉山的小猴子们留下美好的记忆。“

猴子说:“哈哈,我也可以看到好多猴子了~~~醉醉哒”

也不少网友表示: ” 峨眉山景区猴年对属猴华人免票,属猴的人赚大了。其他属相人者或许愤愤不平:凭什么呢?其实,景区这一做法,说白了是一种吸引游客的营销手段,没受此“免费”优待人等,大可不必羡慕嫉妒恨。“——东方

不管如何,猴子属相的你,心动了木有呢?
(整理自梅州日报、青岛网络广播电视台)

连续签到: 1 天

沙发
我的本命年已经过了

板凳
jiarjia 发表于 2016-1-6 09:22
我的本命年已经过了

我的本命年也已经过了。。。。

连续签到: 1 天

地板
新闻点击 发表于 2016-1-6 09:27
我的本命年也已经过了。。。。

心塞塞。。。