内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等....

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 玻璃花茶套具:杯子六个,正常大小+一个茶壶、一个水晶垫 。耐高温+厚实

内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 欧式茶具:六个杯子+六个盘子+一个茶壶、一个糖壶、一个小奶壶            
内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等....            吸式风筒架

内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等....                             DIY相册:       40张,纸质很厚实很好的。

内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 全新高根鞋,36码

内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 内有茶杯、鞋子、风筒架、相册等.... 全新水晶高跟鞋,当婚鞋超级好,很闪很漂亮的。不磨脚。只是在买回来时试穿过。

以上所以的如果你家有我喜欢的可以换,没有的话如果你觉得喜欢价格又合适也可以直接向我购买。因为当初都是买来自己用的。所以选的质量都是不错的。欧式茶具你可以去“幸运儿”看。当初买时价格贼贵。水晶鞋是网上购买的,你如果喜欢我可以把网址给你看原价格300.其他两套茶具也实惠。喜欢的给我留言哦。

psb (1).jpg (51.18 KB, 下载次数: )

psb (1).jpg

psb (2).jpg (55.29 KB, 下载次数: )

psb (2).jpg

psb (3).jpg (67.25 KB, 下载次数: )

psb (3).jpg

psb (4).jpg (67.74 KB, 下载次数: )

psb (4).jpg

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发

广告做得好,确实都是好物品。

连续签到: 8 天

板凳
  我都忍不住要替楼主推广一下的了。

地板
楼主,你好。首先谢谢你对换物版的支持。其次抱歉未经你同意就把你的帖子编辑了(因为是换物版,所以价格还是不要那么明显的好。你们可以私下聊价格)。最后谢谢楼主的理解合作。谢谢

人性?! 发表于 2015-10-9 21:21
楼主,你好。首先谢谢你对换物版的支持。其次抱歉未经你同意就把你的帖子编辑了(因为是换物版,所以价格还 ...

好的。谢谢。

人性?! 发表于 2015-10-9 21:21
楼主,你好。首先谢谢你对换物版的支持。其次抱歉未经你同意就把你的帖子编辑了(因为是换物版,所以价格还 ...

图一的一套我要了,站内信告诉我价格

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复