没想到离婚竟然会发生在我身上

[复制链接] 0
查看

wx_FwDY15Bb 发表于 2015-10-5 19:11
我也有相同经历,真的很痛苦的,但别人又帮不了,心理关要自己过,希望经历过会遇到真正对自己好的人,一起 ...

一起加油!早日找到幸福!

连续签到: 3 天

姐姐加油,先把身体搞好来,离婚了也要活得美美的。

疯子东少 发表于 2015-10-4 23:13
离婚,是双方都肯定有问题,一个巴掌拍不响,你现在处于离婚的初期,还不明白,等你过段时间,你就会懂了, ...

谢谢你的指点,也祝你早日找到幸福!

wx_FwDY15Bb 发表于 2015-10-5 19:11
我也有相同经历,真的很痛苦的,但别人又帮不了,心理关要自己过,希望经历过会遇到真正对自己好的人,一起 ...

一起加油!是呀,一开始刚离时,亲戚们安慰我时,也没觉得什么,也不会伤心什么的。离了大概两个多星期以后,有时一想到或者看到电视中有类似的情节再或者是亲戚在谈论我时,眼泪就不受控制的流下来,不受控制的伤心。有时,自己一个人呆着时,想着想着就会泪流面脸。

暖暖午后 发表于 2015-10-6 20:07
姐姐加油,先把身体搞好来,离婚了也要活得美美的。

谢谢!是呀,离婚了也是过得好好的!免得父母操心!

baihe-84 发表于 2015-10-6 20:23
一起加油!是呀,一开始刚离时,亲戚们安慰我时,也没觉得什么,也不会伤心什么的。离了大概两个多星期以 ...

不要伤心,一定要坚强,把自己变得更优秀,会有幸福的,一起加油

今天的结果是你昨天的选择,多反省你昨天为什么会选择他做老公?是不是物质层面考虑多过实际层面?比如重点要求对方工作性质和收入居住情况,反而对人品一笔带过?

楼主是事业单位的应该知道不少公务员家庭也照样离婚率很高吧?往往楼主和这些离婚的人都犯了一个错误就是过度重视工作和收入,极度忽视个人品质,所以今天的痛苦是你昨天的选择。而且最主要的是这些人压根就不会承认自己的这些错误。

我也是单位里混的,很清楚这些。

谢谢你的好心指点和分析。

连续签到: 3 天

有钱很简单 发表于 2015-10-7 10:53
今天的结果是你昨天的选择,多反省你昨天为什么会选择他做老公?是不是物质层面考虑多过实际层面?比如重点 ...

其实大部分在机关单位混的人都有一种奇怪的优越感,其实收入也不高啊。别喷我,我说的是普遍现象。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 2 天

暖暖午后 发表于 2015-10-7 11:26
其实大部分在机关单位混的人都有一种奇怪的优越感,其实收入也不高啊。别喷我,我说的是普遍现象。
...

这个被你说对了,但是你要看到这些人背后都有那么点关系,要么家里有钱,衣食无忧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复