梅州最美老板娘风采展示第七期

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

昨晚开始我们的最美老板娘已经进入决赛啦

在此感谢热情参与和投票的小伙伴们

我们会将100位参赛选手(十期)

在论坛宣传和展示她们的风采

自立自强的梅州女性最美丽

(第七期)

姓名:米雪
店名:AU摄影堂
微信:AU摄影堂米雪
地址:沿江金岸15—8号
店铺介绍:有一种幸福会耀眼!有一种姿态叫年轻!爱情和幸福不能模仿,我们的风格也是!www.mzausyt.com

姓名:汤紫婷
店名:逗乐艺术培训中心
微信:Ticky_lù
地址:梅州市梅县区实验幼儿园侧
自我介绍:大家好,我叫汤紫婷,今年23岁,从事音乐教学1年多,谢谢孩子们的喜爱,能和孩子们一起学习、一起成长,我很开心。中心取名【逗乐】是我希望孩子们能在快乐中学习,在学习中快乐成长。

姓名:胡段苏
店名:非常完美养生中心
微信:非常完美养生中心=幸福
地址:梅州市江北南门商业街
店铺介绍:本店于2013年8月开业!至今生意兴隆!主营:美容,全身理疗,保健,泡脚,特色盐蒸,能量蒸。多谢各位光临!地址:江北南门商业街。电话1581902719

姓名:古燕冬
店名:厦门华博基尼无痕聚拢内衣
微信:冬冬
地址:华桥城
自我介绍:微商,相信自己相信一切

姓名:彩玲
店名:华威灯饰水暖
微信:qq287147770
地址:新城步行街
店铺介绍:我叫张彩玲。华威灯饰水暖商行主营电线电缆、PPR、PVC排水管、电工管、墙壁开关、水暖五金、各类灯具照明等批发和零售,产品齐全,价格合理。本店秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

姓名:兔子珠宝服装定制
店名:兔子珠宝服装定制
微信:247946992
地址:浙江宁波高新区科技广场1号楼
自我介绍:我是客家人,具备客家女孩的纯朴善良、可爱。喜欢游泳,从事珠宝、服装定制工作,大家喜欢我请多多支持我!

姓名:田均萍
店名:田田家Sun
微信:A-小田
地址:淘宝店主和微商
自我介绍:认真的女孩最美。爱美是天性,田田家做的口碑。

姓名:林誉梅
店名:俊平纺织
微信:chenyinhui1989
地址:微商
店铺介绍:主营酒店布草

姓名:张果
店名:布先生布艺
微信:果果果果果️️
地址:新贵街113号
店铺介绍:布先生布艺纺。时尚布艺领导者。期待您的光临。

姓名:罗美莹
店名:梅州市梅县区建豪食品厂
微信:莹莹
地址:梅州市梅县区扶大铁炉桥广梅南路260号
店铺介绍:本厂生产与销售烘焙系列食品,客家特色烘焙美食,舌尖上的美味,尽在建豪食品厂!

沙发
赞一个

板凳
不知道真人怎样

地板
怎么参赛??

今天周末不出门,来到这里,我算是到各栏目都走了一大圈子的了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复