梅州最美老板娘风采展示第五期

连续签到: 1 天

这个星期我们的最美老板娘就要进入决赛啦

在此感谢热情参与和投票的小伙伴们

我们会将100位参赛选手(十期)

在论坛宣传和展示她们的风采

自立自强的梅州女性最美丽

(第五期)

姓名:陈翠萍
店名:长乐酒庄
微信:CC
地址:梅州市梅江区华南大道丽映尚城46-47号长乐酒庄
店铺介绍:长乐酒庄,除了可让梅州市民更放心、更方便地购买长乐烧酒系列产品之外,亦希望酒庄能为市民创造酒文化交流和体验的平台,进一步弘扬客家酒文化。
自我介绍:一个自信的性格,一个放松的状态,以及一种让人亲近的感觉,这就是我。在长乐烧酒厂工作四年,现调到梅州担任酒庄店长一职,每一个机会都是一种挑战,只要向着自己的目标去努力了,生活就会充满快乐!

姓名:李莉娟
店名:梅州汇一物流
微信:哈利路亚
地址:梅县车上路
店铺介绍:佛山至梅州特快物流专线

姓名:黄艳利
店名:伊之美内衣+化妆品
微信:米酷*伊之美小美
地址:金利来大街木兰街侧
店铺介绍:【伊之美】内衣+化妆品主营:调整型养生内衣 服装等 香港一面湖水 优理氏化妆品牌。
自我介绍:努力赚钱!不是因为爱钱。而是这辈子不想因为钱和谁在一起,也不想因为钱而离开谁!过自己想要的生活,有想掏就掏的潇洒,想走就走的自由。

姓名:许细燕
店名:朗诗德净水设备
微信:朗诗德净水设备—许细燕
地址:南门广场B12栋4号
店铺介绍:面对当今严重的水污染,我只做好的、合格的产品,让更多的人喝上健康的水是我最大的财富!因为健康无价!

姓名:芽芽
店名:珍珠爱美吧
微信:vickoomin
地址:淘宝店
店铺介绍:本店主营老中医独家配方【珍珠膏】草本护肤系列产品。美白淡斑,祛痘去印,收缩毛孔,提亮肤色,针对天生皮肤暗黄,瑕疵粗糙,有斑点,暗沉无光泽的皮肤。上架三个月已经有2040名粉丝咯。使用方便,懒人美女宅男必备,给你真裸妆。真材实料无添加,安全健康又实惠,欢迎有实体店想批发代理来联系哦。
自我介绍:热爱生活,喜欢读书,钟爱烹饪,不爱运动的小女子。

姓名:周婷兰
店名:周建华牙科
微信:婷
地址:五华县河东镇长乐电影院
店铺介绍:“残牙断齿洞中乾坤满桌佳肴难咽,连拔带镶嘴上功夫世间美味尽享”,周建华牙科三代人近八十年秉承用心做好牙的原则,诚心诚信获得认可。第一代球安牙科,店主于1936年开始做学徒,后与河东卫生院合并。第二代店于1982年更名为周建华牙科,位于寨顶巷古村落。第三代店现在长乐电影院斜对面,欢迎新老顾客的光临!

姓名:侯露斯
店名:蜗蜗家族
微信:露~Lucy
地址:微商妹纸
自我介绍:无所畏惧,拼尽全力,做更好的自己!!

姓名:张佳雯
店名:Sister衣橱
微信:JW/Sister衣橱
地址:南门商业广场A1栋8号店
店铺介绍:欧韩进口服饰…美女的聚集点!一起变美吧!

姓名:李文文
店名:77微营销团队
微信:77®文文
地址:梅州市梅县
店铺介绍:深圳市顺帆达印刷有限公司 兼做微商,现77团队金牌讲师,长期招代理一件代发,免费培训,无需囤货!

姓名:罗蕴金
店名:梅州我愿意时尚婚礼策划/公交媒体—盛世远誉广告
微信:A.我愿意?婚礼策划师kk
地址:梅州市秀兰桥侧康居路路口
自我介绍:内心想成为什么样的人,就会努力成为这样的人,做你想做的那种人 。

连续签到: 1 天

如果我是老板那多好啊

连续签到: 2 天

往事随风 发表于 2015-9-16 12:30
如果我是老板那多好啊

超版,有俺硬程的体魄当老板么?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

好象展示越来越来越好看的了。

连续签到: 2 天

俺多靓妹哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复