9月19日“全民升4G.翼起来游园”家庭亲子活动(已结束)

[复制链接] 0
查看

连续签到: 3 天

楼主
活动类型:
亲子活动
开始时间:
2015-9-19 09:00 至 2015-9-19 11:30 商定
活动地点:
市电信枢纽楼大楼正门大院+彬芳南手机城厅内(参与家庭车辆停放到外围停车场或电信后门停车场)。
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:

这个周末怎么过,

跟着我们去参加全民升4G.翼起来游园”大型家庭亲子活动吧。

有好玩的游戏还有平板电脑、智能手机等各种奖品等你拿,

享受一家人的欢乐时光!

【活动时间】:2015年9月19日(星期六)9:00-11:30(如遇到天气等不可抗拒因素,以最新通知为准)。
【活动地点】:市电信枢纽楼大楼正门大院+彬芳南手机城厅内(参与家庭车辆停放到外围停车场或电信后门停车场)。
【人数限制】20组学生(家庭)参与,每个学生家庭参与人数不超过3人,参与学生的年龄建议在6-13岁之间。
【活动费用】免费现场还提供免费的茶水、饮料、水果、蛋糕等点心哦

【活动事项】
    1.向指定20组家庭派发入场券,凭入场券可以参与全场抽奖活动,奖品包括平板电脑、智能手机、移动电源等(中奖率超过20%);
    2.无入场券的家庭可以参加部分活动区的体验活动,但不能参加全场抽奖活动。

【活动内容】龙珠接力比赛、你说我猜、纸板过河、投飞镖送好礼。。。梅州时空网还将在活动现场,由工作人员教小朋友动手自己制作果汁 ,鲜榨果汁可以立即品尝。还有很多活动暂时保密哦!
【报名方式】:点击报名,并站内信息留言,留下您的联系方式+姓名+参赛人数。

当你走过活动现场的这个3D地贴的时候,你就走进了“全民升4G.翼起来游园”的精彩世界!

现场还有热辣街舞表演,平板电脑、智能手机、移动电源还有更多奖品等你来拿!比赛名额可是有限的哦,赶紧来报名吧!

沙发
我要报名。蔡翠红,18998776796,参赛人数:2人。

板凳
我要报名,刘科,13719983410,3人

地板
我报名:13536736689+刘标+6人

我要报名13823849093,陈旦,3人

我也要报名13823849093,陈旦,3人

汽水 发表于 2015-9-11 15:49
这个周末怎么过,
跟着我们去参加全民升4G.翼起来游园”大型家庭亲子活动吧。
有好玩的游戏还有平板电脑 ...

我要报名
13823849093陈旦,3人

我要报名
13823849093陈旦,3人

夏思强13643088248。3人

我要报名13823849093,陈旦,3人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复