点标签看更多好帖

粤媒:中超谁hold住谁夺冠

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
8月10日晚,广东体育频道《足球周刊》节目主持人周维嘉、嘉宾陈熙荣对刚刚结束的东亚杯和明天重燃战火的中超进行了点评和展望。

国足在东亚杯中获得亚军,周维嘉认为,“这个战绩还可以说得过去”。周维嘉表示,“国足取得了1胜1平1负的战绩,算是一个低开,因为第一场比赛输给了韩国,而且那场比赛场面不是特别令人满意。但是随后击败了朝鲜,最后一轮与日本战成了平手,我们还是先进球的。”

对于中日之战国足的表现,陈熙荣表示,“给国足进行评价,就像国足打比赛一样——挺难的。东亚杯从锻炼队伍的角度来说是个机会,但国足哪怕输一场球,舆论的压力也蛮大的。我很难具体去说国足的队型结构差在哪里,但佩兰还得下点功夫。大赛在即,世界杯外围赛才是最重要的。”

女足在东亚杯中3战皆败排在垫底位置,陈熙荣点评说,“中国女足在世界杯上,经常听到精神层面的东西。如果说我们抛除体能好、能拼(的特点),其他的东西好像都很缺乏,那我们要提高是很难的。拼体能和精神,拼不过朝鲜;拼技术和战术,跟日韩也有差距,而且对方还是大部分主力没有来。在这种情况下,我们必须要清楚,我们究竟缺什么,我也很同情她们。”

周维嘉指出,“看看韩国的经验,因为她们进步很快,她们在国内女足俱乐部的建设上,现在在4国中走在了最前面。或许,这一点值得我们借鉴。或者说的远一点,玩笑开得大一点的话,如果在中超联赛当中,如果是积分相等的情况下,不是去看预备队成绩,而是看各个俱乐部女足成绩的话,是不是更有帮助呢?”

对于恒大与舜天以及申花的比赛,陈熙荣展望说,“如果说处理一些细节问题处理不好的话,也有可能被逼平的可能性,因为恒大本赛季已经不止一次出现这样的问题。斯科拉里在运作过程当中,千万不能把恒大的定位定得太高,尤其是在攻守平衡关系上。”明天中超联赛将重燃战火,对于恒大的争冠形势,陈熙荣分析说,“从现在的形势和赛季初我们的感觉是差不多的,除了申花有点掉链子,其他队伍都比较靠前。作为恒大来说,一开始出现伤病问题后,我就想:幸亏本土球员在国内还有一定的话语权,几个外援球员的受伤对恒大的影响是蛮大的。其实这种情况国安也出现过,队员受伤对他们影响很大,包括上港。有时候我就觉得,看谁hold住。”

沙发
楼主放学在食堂吃饭,今天穿了一条飘飘小白裙,自我感觉挺好,吃饭时就觉得有个男生在偷偷看我,我一侧头,和他视线对上了,看到我正脸的那一瞬间,他满脸笑容立马变成了一副见了鬼的样子,然后惊恐地低下头继续吃他的饭了,尼玛,我有那么丑吗,至于吓成这样!

板凳
一位村长因没有推行政务公开被免职,他感到非常冤枉,于是找到上级部门的官员反映意见。
村长:“好冤呀,我坚决地贯彻执行上级的精神和要求,可你们却因此把我免了。”
官员:“你按规定进行政务公开了吗?”
村长:“政务公开?!什么,不是政勿公开吗?”

地板
坐一姐们的车出去玩,半路上她突然打了一个左灯,然后车子猛地向右边转过去,吓得我裤子都湿了,我哭喊着问她弄啥咧,她颇为自信地说:“反正都会被打,装装新手兴许对方下手会轻点!”

昨晚喝酒很晚回家!到了家门口用钥匙开门,怎么开都开不了!心想是不是门锁卡克了!就死命拽了门把,一边开门一边摇门把!突然门口灯亮了!我一抬头,门顶还按着个摄像头!听见门内有个女的说"你谁啊,再不滚就报警了!"走错楼层了,赶紧跑人!不知道她会不会拿着录像报警!

有一二货,男。星期四下雨,二货忘带伞,只能狂奔,上班时,众人神色怪异,他亦自觉身上颇凉,以为感冒。回到宿舍,才晓得后面裤裆惨裂。第二天上班,羞怯不敢抬头,直到电梯边,才顺便瞥眼通告拦,瞬间脸色~惨白带红晕。
通告:兹某某,某月某日,衣衫不整,调戏公司,情节严重,特予开除!望诸君警戒!

老师交待学生画一张关于井的作业,学生交上来一张白纸。
老师:“井呢?”
学生:“井太宽,超出纸的界线了,所以看不见。”
老师:“那应该有打水的人吧?”
学生:“打水的掉井里了,所以看不见。”
老师语气有些变化:“难道井边就没有赶来看热闹的人?”
学生:“井边哪里还有闲功夫看热闹的人,早跑到教室给学生布置作业来了。”
……学生卒,12岁。

当父亲去上班时,3岁的儿子突然对母亲告状:爸爸在你不在家时把女佣带上 了楼----
母亲说:好了,不要说了,等你父亲回来再说。晚上父亲下班回来,母亲对儿子说:现在你把早上对妈妈说的,重复给爸爸听。儿子说:爸爸在你不在家时把女佣带上 了楼,做了你和王叔叔做过的同样的事----

一男在飞机上肚子疼,要上卫生间。结果男卫生间满员,他憋不住了跟空姐商量:先借用下女卫生间。空姐同意了,但对他说不要乱动女卫生间里的设施。男子拉完后,发现马桶上有三个按钮,他按了第一个,一股热水出来,啊好舒服!他又按了第二个,送来徐徐热风。他接着按了第三个,突然肛门一阵剧痛,一下子晕过去了。

儿子犯了点小错,老婆不依不饶地批评,我暗示她言辞有点过激了。老婆也意识到了,她为了缓和气氛,就细声细语地哄了几句,儿子半天也没啃声,最后来了一句:“少用美人计,我不是我爸哦!”娃啊,何必扯上老夫啊?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复