罗比尼奥未进亚冠名单,恒大众将间歇期积极调养

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
作者:大佬鸣

随着联赛又一个间歇期的开始,随着亚冠新一轮淘汰赛日渐逼近,日前,广州恒大淘宝队的亚冠二次报名名单终于曝光了。由于球队伤兵满营的情况迟迟没能解决,二次转会请来两大巴西强力外援”救火”,再加上亚冠外援名额有限,因此在俱乐部最看重的亚冠比赛中使用谁放弃谁,成为大家关注的焦点。最终答案揭晓,新援罗比尼奥与之前传闻一样,没有出现在恒大的亚冠名单当中。球队接下来将由高拉特、埃尔克森、保利尼奥和金英权4名外援领衔出征亚冠淘汰赛。

尽管罗比尼奥只同恒大签约半年,但重金力邀这位世界级巨星前来助阵却不让其参与最重要的亚冠赛事?这条新闻传出时许多人都怀疑它的真实性。不过事实证明了一切,笔者认为这个结果十分合理,而且可以说完全在计划之内。恒大俱乐部做事向来有章可循,走出的每一步都有一个更高层面的计划或方案作为指引,起到引领方向的作用。从赛季中让卡帅下课到斯科拉里上任,从先后重金引进保利尼奥、罗比尼奥……虽然期间也会有因为时势变化而做出调整的情况出现,但总体方针基本不会改变。

因此请罗比尼奥来并在合同中有常规情况下不参与亚冠的相关条约出现,不足为奇。这是吸取了过往教训的体现,一切也都是为了防止球队出现不和谐的声音,由此可见罗比尼奥的落选必然是计划内的决定,大家早就做好沟通工作了。当然,罗比尼奥的亚冠之门也没有完全封死,倘若近期又有外援受伤,届时他依然可以补上,恒大队如今多了一个超级大替补随时候命。

而从实战及球员个人竞技状态角度分析,不让眼下的罗比尼奥参与亚冠,让其全力踢中超,也属明智之举。从与拜仁慕尼黑的商业比赛到客战杭州绿城,两场比赛下来罗比尼奥尽管表现出进步的态势,与球队的融入感也越来越好,但明显还是能够感受到他完全没能恢复比赛应有的竞技状态,更别说回归其巅峰水平了!很多时候在边路,“单车少年”在意识层面展现出了他的高水平平,一些跑位、一些与队友之间简单的互动,一些拿球后的第一反应……均能体现。不过到了具体通过做动作实现意识的过程中,问题就出来了,罗比尼奥想得到的东西并不一定能通过具体动作完成,这足以说明他的身体状态远远没有达到最佳,甚至还不能符合上场所应有的水平。为了保护球员,为了让他在更重要的场合发挥作用,斯科拉里面对幸福的烦恼最终做出这样的决定,在笔者看来合情合理,也无可厚非。更何况本赛季中超竞争如此激烈,罗比尼奥能在这个平台发挥出自己的能力从而帮助球队实现目标,已属不易。

眼下进入联赛间歇期,正好给了之前不少连续征战的球员一个绝佳的喘息机会。邹正、于汉超作为球队的新伤员,也刚刚通过验伤获准缺席国家队的征召,加上之前一直在养伤的张琳芃、李学鹏、埃尔克森等伤兵逐步康复,间歇期后恒大有望迎来一大批悍将回归。然而经过一段时间的调整,待到亚冠淘汰赛再度开启之际,球队更是有望在关键战役“倾巢而出”,斯科拉里也终于可以尽情施展自己的战术理念了。

伤兵满营,可以说从本赛季开始便一直困扰球队到现在,衷心希望这个间歇期后,此问题可以得到完美的解决。

连续签到: 2 天

沙发
别再抱怨自己在十三亿人中都找不到一个对的人,你选择题就四个选项你也找不出一个对的。

板凳
八戒:“猴哥,你刚才一个筋斗飞了多远?”悟空:“十万八千里,怎么了?”八戒:“猴哥,你骗人。”悟空:“呆子,我怎么就骗你了?”八戒:“绕地球一圈才八万里,我怎么不见你从头顶上飞过?”

地板
中午和同事在食堂吃饭,听到后面俩老哥聊天: 一哥:我一夜竟然七次! 另一哥:切,我一次最起码半小时! 同事小声对我说:草,一个尿频!一个尿不尽说的尼玛还真内涵!

渔夫在海里捕到了一条金鱼,金鱼突然说起了话:「亲爱的渔夫先生,如果你放了我,我就实现你任何愿望。」渔夫将信将疑:「真的?如果你真有法力,为什么不把自己变走?」「对哦!我怎么没想到!拜拜噜!」说完金鱼唰一声就消失了。

女在家出轨,给丈夫捉奸在床,丈夫:今天你们还有什么话要说?女:事已至此,要杀要剐随你,反正跟你这种没诚信的人没什么可说的。丈夫:我怎么没诚信了?女:你不是说今天不回来的吗?

昨晚楼下一个女人喝多了,找不到家门了。站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。 接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头
出去看什么事。 继续喊:“大家看看我是谁家的老婆,把我给领回去啊!”今晚喝高了找不到家了![偷笑]

小时候爸妈没空管我一直是爷爷奶奶看着我。每天接送我上幼儿园。结果有一天放学了一直没人来接我。我抱着幼儿园的大铁门一直坐到天快黑。突然看到爸爸妈妈散步到这里。妈妈还指着我对爸爸说“你看这孩子真像咱女儿!”

今天逛街,看到一群人围在那里,
我上去一看。
一个五十多岁的大妈躺在一部宝马车面前,
嘴里大喊:撞死了撞死人了。
听旁边人说,这大妈应该是碰瓷的,要车主给个2000才能走。
我一听,这还得了,冲上去扶起大妈对车主喊:你撞了我妈,今天不拿两百块钱别想走。。
车主一听,立马从包里拿出200塞给我:小兄弟,给你,那我先走了。
我随手把钱装口袋里,对围观人说:大伙都散了吧。这是我妈,现在没事了,跟着我也走了。
留下一脸茫然的大妈独自站在街上

老婆和几个朋友逛街,没看到是红灯就过斑马线,交警咆哮:“喂,你们几个!”
天然呆老婆怯怯地说:“我们六个…六个…”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复