东亚杯---中国足协的鸡血

连续签到: 1 天

作者:草帽的思想

冬奥会北京申办成功,注定又会“举国欢庆”。至于这举国中我是否会被代表,我不会作过多较真,反正从出生到死亡的那一刻,我肯定会“被”很多次,作为一个中国人,你得习惯被代表。声明,拒绝跨省查水表有快递社区送温暖,嗯嗯。。。当然你爱国情膨胀,你完全可以斥责我的无耻,不过在你喷我之前,你需要做的是,留意一下08奥运会后,除了鸟巢、水立方几个比赛场馆偶尔用得上外,剩下的奥运“遗产”是否芳草碧连天。

联赛停摆,为东亚杯让路,对于我等无中超不欢的伪球迷来说,着实如红烧肉少放了盐般无味。最近并非没有比赛,相反欧洲列强皇马国米拜仁AC等等在中国举行了多场对抗赛,他们除了见识了东方的大国有许多痴情的球迷,重点在于赚了个盆满钵满。按道理这些只在深夜转播中才能欣赏到的比赛,忽然在黄金时间段就能看到,对球迷来说应该很幸福的,可是,我压根就没把这些表演性质为主的所谓冠军挑战赛放在眼里,居然剑走偏锋个在皇马与国米双龙会时刻,我却在看申花与建业的联赛。

我认为这种真刀真枪玩命的中超比赛,比那些旅游性质高过投入性质的商业比赛来得有趣多了,不过我这种行径注定会被那些豪门球队的拥趸所不屑,高水平的比赛不欣赏却去看不入流的中超联赛,正常否? 其实这也没啥的,萝卜青菜各有所爱。但今天网友忧郁的冰曝了一个料,说皇马与米兰的比赛,双方球迷中混进一位巴萨的球迷,因此而犯了众怒,后来该球迷换了皇马的球衣才得以欣赏完比赛。嗯哪,我无语问苍天。此现象并非最近才存在,国际足球新闻里,打开跟帖,为了一支八竿子打不到一起的球队或球星,抓着筷子说着普通话的同胞们彼此之间好像是有杀父之仇夺妻之恨的敌人,彼此间的问候,恶劣到刨祖坟式的级别,这种追星行为,岂止是脑袋被驴踢了那么简单。

说完冬奥说追星,说完追星说四国赛。

初期的东亚杯,中日韩朝球队都相当重视,各国足协尽遣主力,我还记得自己在日本举办的那届四国赛里,中国队靠黎兵的梅开二度战胜日本后的那种欣喜若狂,当年日本阵中有中田英寿和中村俊辅这类大咖,到了现在,除了中国队这种与世界大赛无缘的球队还是一如既往的重视外,日韩已经把四国赛视为鸡肋中的战斗机,除了身上穿着的国家队服,长期关注东亚足球的记者都未必能清楚地说出日韩球员的名字。

可以理解中国队对东亚杯的重视,朱广沪和高洪波都曾在东亚杯上夺过冠,也因此坐稳了主帅的位置,在屡屡与大赛无缘的状况下,中国队需要这种“国际比赛”来提升形象和士气,当然最重要的是足协大佬们的面子,面子代表头顶的乌纱帽。特别是当今圣上喜欢足球,当年热身赛1比5泰国就把卡马乔送回老家,恰逢中超盛世,金钱投入上已跃身“世界第六联赛”,东亚杯成了中国足球的最佳遮羞布,在家门口举办,足协需要东亚杯这注鸡血壮阳,这就可以理解郜林为什么停赛5场却不停国家队。武汉四国赛,对中国足协来说是不成功便成仁的重大比赛,也是中国队输不起的比赛。佩兰豪言夺冠不是鉴于国足高人一等的实力,绝大部分压力还是来自中国足协。

佩兰在不被看好的情况下,凭亚洲杯异军突起,积攒了足够的人气,虽然最后一战战袋鼠有畏首畏尾的行为,也降低了一点球迷对他的印象分,但无碍佩兰为自己的中国行打下了坚实的基础,万事开头难的佩兰意外开了个好头,乘势追击拿下东亚杯,他主帅的位置将会坚如磐石,所以不管你中超争冠进行得多么紧张胶着,中国队必须全主力上阵,也就有了俱乐部伤员必须国家队医亲自鉴定后才能请假的决定。

对于中国队在东亚杯上的前景,我是相当看好的,主场之利、尽遣主力、高温天气、对手二三线球员出赛、裁判因素等等,足于让国足在最后时刻捧杯,至于是否会老猫烧须成绩垫底,我想都不想,只是在观看比赛之余,我已经在憧憬俄罗斯世界杯上将会出现中国队的身影。。。

连续签到: 2 天

有一长辈,一天听见旁人说一幼儿:“你个小吃货”,长辈即说到:“人怎么可以用货来形容”。
解释给她说:“吃货就是饭桶的意思,吃货还可以带着萌萌的感觉,你愿意别人说吃货还是饭桶。”

今天早上在教室突然感觉到很想蹲厕所,翻了书桌都没有发现纸巾,就对同桌说:等下你帮帮忙送点纸巾到厕所,我现在没有纸巾,说完就跑去了厕所......
蹲厕所蹲了半个钟头,还不见同桌送纸巾了的,然后我就想打个电话给他,没想到手机卡欠费一个月了......
然后我在厕所等了3个小时,因为当时是午睡,所以没有人上7楼的厕所,我从11点等到了2点啊,当有人救我时,我的双腿早已经麻木了........
现在™的我只想暴打我同桌一顿,妈蛋怪不得他没有来,原来是请假回家了......

在549公交车上,人挺多,俩妹子坐老弱病残专座上玩手机玩的不亦乐乎,可边上就是个老奶奶。都过了五六站俩妹子就跟看不见似的,楼主实在忍不住了,跟妹子说能不能给老人让个座?现在割吧,没脸了。。妹子抬头一直看着我没说话,老奶奶说话了:这姑娘给我让座了,是我不想坐。。我瞬间脸红了好吗?路见不平还特么的拔刀自残了!

本人男,改了个女性头像,签名写上:女找女。本想着约个妹子就算是蕾丝也要感化她,结果还真约上了,聊的那叫一个激情。约好酒店,洗完澡裹着浴巾坐等美女上门。门铃响了,我激动的跑过去开门,因为聊天时就很开放,我索性光着身子。当我打开门的那一瞬间。。。。。。我艹,也是个男的!

某日,小明和小刚说话,管理人员(素质不太好)说:“小刚别说话。”小刚装作没事一样,说:“我没说话。”管理人员骂道;“你刚才难道在跟狗说话吗?”小刚没有听明白,便骂道:“你才跟狗说话呢!”(看懂的顶】

代步工具还是自行车的时候,拿自行车去修,修车的老伯一看绕成一圈糊成一团的刹车线直皱眉,一边套弄一边抱怨这玩意搞的,太不专业了,整的乱七八糟的什么玩意,还时不时的抬头问我是谁弄的。我在心里大喊到:这特么是昨天你给我弄的!

刚才开挖掘机去给人挖鱼塘,塘主是徒弟的老爸,徒弟非得在他老爸面前显摆一下,露露风头,于是让他来开,,,他老爸也很高兴,站在岸上指挥,他儿子以一个180转弯把他打下了岸,刚好在腰间部位,受了点轻微小伤,只见他老爸坐在用手指着徒弟骂:败家子,你连老子都打了,这还得了,没长眼睛,学不得啊。徒弟的脸也绿了,慌忙跑了下去扶起了他:爸,你没事站那瞎指挥干嘛,转盘那速度很快,我刹不住啊,在一旁的我笑得人仰马翻。。

儿子幼儿园春游摘草莓,同行一胖胖女生突然摔倒,自己爬起来就大哭不止,她爸爸赶紧问她摔哪儿了,女生边哭边喊:掉了都掉了!!爸爸看看篮子里的草莓,安慰说:没掉啊,都在呢!闺女跺着脚撕心裂肺地哭啊:我才长好的肉都掉了!————孩子,你能再可爱点吗??!!

说起来也怪我脾气暴,不过女人该教训还是得教训,虽然我并不喜欢用暴力解决问题
这不刚才,女朋友不知道为啥生气,冲我大呼小叫,把我给气的呀,我这身为一个血性汉子,哪受的了这些,二话不说,抬起脸照她手上就是一巴掌!
反了特么你了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复