点标签看更多好帖

埃里克森:上港有赢球气质 保持领先优势最终夺冠

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

7月26日19点35分,2015赛季中超联赛第21轮重庆力帆与上海上港的比赛,在重庆奥体中心进行。最终,上港4-2获胜。赛后,双方主帅出席了新闻发布会。

上港主帅埃里克森赛后点评说,“上半场我们踢得很好,防守稳固,进了3个球,其实还能进更多。下半场发挥得差一点,力帆的反攻也有威胁,但最终要的是取得了胜利。当然我不喜欢球队丢2个球,不过高兴的是我们拿到了3分,还在积分榜第1的位置。”

本轮比赛结束后,中超进入间歇期。埃里克森小结说,“整个这一阶段联赛,我们的球员非常努力,本土球员和外援都很出色,大家渴望赢球,痛恨输球,有了赢球的气质。大家都充满斗志,拼劲十足,我很满意。希望这些都能够保持到赛季结束,那就非常好。我希望能够夺得最后的冠军。但是还有9场比赛,第一集团积分十分接近,一切都有可能,我们还有漫长的道路。”

对于石柯的表现,埃里克森点评说,“石柯的表现非常好,他赛季初有严重的伤,还动了手术。石柯是一名很有实力的球员,左右脚均衡,有速度,上抢也很出色。我想他是未来中国国家队后防线上的重要一员,虽然石柯现在还没有进国家队,但迟早会被征召的。还有金周荣,他们两人之前都受伤病的影响,一起比赛配合不多,现在这对组合已经越来越好,越来越默契了。”

力帆主帅王宝山赛后点评说,“恭喜上港取得这场比赛的胜利,他们的实力在我们之上。今天对上港这样的强队,我们发挥得不好,双方实力差距非常大,尤其是上半场打得非常不好。2名主力一个早上突发阑尾炎,1个主力外援中卫赛前拉伤,这也是输球的原因之一。”

沙发
甲和乙一起散步,突然两条流浪狗窜了出来,冲着他们一直叫唤,甲害怕极了,而乙突然之间大吼一声,两只狗就跑开了。甲说:“看来只有狗才听得懂你说话。”乙说:“对了,上个月我借了你1万元钱,本来想今天还给你,但不知你能否听得懂我说话。”

板凳
一日去餐馆吃饭。结账的时候老板说320。朋友说:300不行?老板有点不好意思的搓搓手:小本买卖挣不了多少钱,要不给你们打九折吧!欣然同意。打完折一看288...

地板
开车碰倒一妹子,额头上流血了,心里万分懊恼。毁容了叫人家怎么嫁人?一股男人的气概充满心胸“放心吧,我会对你负责一生的。”妹子痴痴的望着我,感动的泪水默然落下“你不能撞了我,还这样威胁我”。

今天中午和两个室友在餐厅吃饭,一个在家里是少爷级的,所以我就对他说,你这位爷到时候可以买一个越南的媳妇(因为他们处在南方,家里周围有人买的媳妇,两万元左右就买一个,没有结婚的男同胞们有希望了),你让她干什么她干什么?结果另一个室友发出了猥琐的笑容!哎,现在人的素质都哪去了?这不是重点,重点是,那位爷接了一句,这样的鸡翅比较好吃,味道不错,也是醉了,买个媳妇和鸡有什么关系?莫不是另有隐情!不行,我要回去问问他!实际上我想问问他他们家族里的媳妇哪来的!不知道会不会被打死!

当年高傲的小男生是从来不会主动找别人聊天的,遇到小女生向自己打招呼都是一副爱理不理的样子。现如今,别说遇见女生了,就算遇见大妈都会主动上前打招呼,点头哈腰的,生怕错过了丈母娘。

楼主男。昨晚在某饭店吃饭,如厕时在厕所门上发现一留言“*莉莉,我爱你,我这辈子一定要娶你!”,居然发现下面一条跟帖“兄弟,你表白得真好,可写在这里她这辈子能看到吗?!”

老婆一闺蜜刚买的苹果6,逛街时候遇到个人,跟她说自己是魔术师在变街头魔术,闺蜜信了。然后魔术师拿着她的手机在眼前晃了晃,跟她说你闭上眼睛。然后闺蜜也信了...
再然后,那人拿着她手机消失了...

昨天一家人坐在一起吃西瓜,忽然想到无籽瓜会不会是转基因食品,遂问老妈,这玩意吃多了儿媳妇以后会不会下不出蛋?老妈答曰:反正你一大屌丝以后肯定也是撸一辈子,有何区别?。。。何区别。。区别。。别。。这是亲妈阿阿阿。。。

今天和朋友喝酒,喝多了,想去厕所吐,朋友拉着不让走,这时我朋友的女朋友来了,我以前没见过,朋友就给我介绍,问我漂亮不,当时忍不住就吐了,现在想想一桌人看我的眼神,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复