点标签看更多好帖

塔神美洲杯后复苏5场4球 豪言助鲁能夺中超冠军

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

昨晚,2015赛季中超第21轮先赛一场,山东鲁能在客场3-1击败天津泰达,暂时攀升至积分榜榜首。此役,阿洛伊西奥为鲁能打入2球,而另一位巴西外援塔尔德利则首开纪录。赛后,两人均接受了巴西《兰斯体育》的专访。

近期,阿洛伊西奥的状态可谓火热。在昨晚梅开二度之后,其在射手榜上的总进球数已上升至16粒,比排名次席的巴尔克斯多3球,稳稳高居榜首。赛后,在谈到对这场比赛的感想时,野牛如是回答,“我很高兴,因为不仅我进球了,而且球队还获得了胜利。这场胜利对我们很重要,我们借此升上了积分榜首位。我希望,我可以继续帮助球队获胜,并保持目前的领头羊地位。”

相比阿洛伊西奥,塔尔德利的状态也毫不逊色。在美洲杯前,这位巴西9号仅在联赛中打入2球,但自从回归鲁能之后,其状态可谓稳中有升。在近5场比赛中已打入4球。在赛后接受采访时,他谈到了球队在客场的优秀战绩,“是的,我的进球的确有些少,但现在一切都在改善。我们整支球队都值得称赞,因为我们踢得很好。即便是在客场作战的情况下,我们也很好地控制了场上的局面。希望我们可以保持目前的状态,进而问鼎联赛冠军,而这,就是我们的目标。”

沙发
今天中午的事,这几天青岛天气变暖了,今天更是暖的出奇,所以到处飘柳絮很让人反感,一不小心吸鼻子里就很难受的,中午跟一2b同事吃完饭出来,这货就来了一句,啊,柳絮,感叹完之后问我,柳絮是从杨树上下来的吧。。。杨树上下来的叫杨絮好吧,,,真不知道他是怎么活这20多年的

板凳
一人去算命馆问大师:“大师,我一无所有,我活的很痛苦。”
大师问:“你有钱吗?”
那人答道:“没有。”
“那你有女朋友吗?”大师继续问道。
那人想了想点了点头。
大师怒道:“你一个没有钱的人有女朋友,这个还算痛苦?我一个身价数百万的人却没有女朋友这才是痛苦的。”
那人小声说道:“大师,我也是个女的。”

地板
我也说个驾校的!昨天下午练车科三,停车换人的时候教练想抽烟,就问车外的一个小伙儿借火儿,那小伙儿说没有带。教练就扭头看车里坐着的我们,默默回过头说了一句,我去,一车女的,连个火都没有,这是逼我戒烟的节奏啊!

姑姑家住楼房,奶奶偶尔去小住,昨天姑姑一回家就问到一股呛鼻的味道,一看是奶奶热饭后没关煤气灶,幸亏她老人家吃过饭就下楼遛弯了,等奶奶回来,姑姑问她热完饭咋不关煤气灶,奶奶一脸严肃的说:“关了啊,我吹了好大会功夫才吹灭呢..."。。

楼主从KTV出来已是深夜,门口偶遇同一小区的美女,她也是刚从KTV里出来,于是我礼貌的上前搭讪:“美女你好,是准备回家吧?"
“嗯!” 我又说:“我送你吧,这时候很难打车的,再说都这么夜了,你一个女子路上也不安全!”美女鄙夷的望我一眼,然后冷冷的说:“Tm说人话!”“我能坐你车回家吗?”

有焊工兄弟一枚,不小心伤了眼睛,需要人奶滴眼……………兄弟的师娘正在哺乳期间,兄弟去找师娘要奶滴眼睛,师娘在仓库,没有东西可以装,兄弟就坐小凳子上,师娘直接挤奶到眼睛上,你能想象兄弟的师傅进仓库看到这一幕的表情吗?哎!我得去帮忙交医药费了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复