点标签看更多好帖

罗比尼奥无缘恒大亚冠名单 递补最可能替暴力鸟

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
作为中超亚冠独苗,广州恒大将于8月25日在亚冠四分之一决赛中首先客战柏太阳神。前天恒大已经向亚足联提交了最后30人大名单。由于亚冠只能报名3+1名外援,因此埃尔克森、罗比尼奥、高拉特和保利尼奥究竟谁落选最后名单,最值得关注。据悉,斯科拉里最终还是选择放弃刚加盟球队、也是队内最大牌的球星巴西国脚罗比尼奥。

根据亚足联规定,亚冠联赛球员名单必须在比赛之前一个月提交30人的大名单。进入亚冠八强的广州恒大8月25日首先客战柏太阳神,因此恒大必须在7月25日之前提交名单。亚冠名单最让人关注的莫过于四名非亚洲外援,恒大将会放弃谁。据悉,斯科拉里最终放弃了刚加盟球队的罗比尼奥。但这个名单还有一次更改的机会,那就是在赛前一周,每一支球队还可以从30人大名单中更换三名受伤的球员。

罗比尼奥刚加盟球队不到10天,尽管他是球队内最为大牌的球星,而且也是现役巴西国脚,但是首先他和球队的磨合如何还是未知数,目前他参加了恒大对战拜仁和绿城的两场比赛,巴西单车王的表现只能用一般来评价,而且和队友之间的配合明显欠缺默契。

高拉特在斯科拉里到来之后,他在中锋后面担任前腰或者是影子前锋的角色,个人能力超强,身体素质好,门前把握能力强的高拉特是斯科拉里绝对不会放弃的外援。其实罗比尼奥最有可能顶替的是保利尼奥,巴西后腰加盟恒大后并没有体现出特别的过人之处,而且恒大队内后腰球员众多,郑智、黄博文、赵旭日、张佳琪、廖力生,甚至王上源和金英权都能够任职后腰。因此,一旦保利尼奥不能在亚冠之前表现出过人之处,而斯科拉里又认为球队需要更多的进攻手段的话,那么罗比尼奥还是有可能替换保利尼奥。另外,罗比尼奥属于边锋球员,恒大队中于汉超郑龙郜林都可以踢这个位置,三人的状态都非常好,在球队最为艰难的时候正是这三位本土球员的出色发挥,让恒大始终保持在争冠的第一集团。埃尔克森在中锋位置的作用,在球队内没有其他球员能够取代他,而且埃尔克森与队友之间的配合非常默契,也熟悉球队的战术打法,因此即使8月份才能伤愈复出,斯科拉里依然选择这名恒大射手王。

沙发
楼主感冒各种喷嚏各种咳嗽。就刚才上校选修的时候,一个喷嚏来的太突然,没来的及捂嘴,一口痰喷到了前面不知名的男生背上。。。。。现在目睹整个事件的同学都石化了,不约而同的看着我。我只好淡定的装作玩手机的样子偷偷的发了这条麻花-_-||你们说,我要不要主动承认错误去,好尴尬(ಥ_ಥ)

板凳
鬼屋能无聊到什么程度呢。。。就是我穿了一身白色衣服裤子鞋子,头发没扎,而那鬼屋的地不知道什么材料的,软软的,脚踏上去陷下去一半。。。我走最前面,到出口了还没反应过来。后面的人告诉我,唯一吓人的就是我那套白衣服。我是不是应该去鬼屋当个兼 职。。。

地板
酒桌上,领导豪爽地拍着我的肩:“你入职半年了,作为职场新人,你最看不惯什么?”我:“我工作中取得的成绩都是在领导的英明领导下完成的,我犯的错误都TMD是我自己的。”

lz农村的,记得大家还都用直板机,没有见过智能机,姐夫给我买了一个,我当时那个激动啊,回到家一看,手机QQ,游戏啥都没有,心立马一寒假什么破手机啊,给姐姐说不要了,后来才知道是要下载的,,,,丢人,匿了

今天坐大巴天比较热,想把窗户打开吹会风,旁边大叔就不乐意了,小伙子,我上年纪了不能吹风,我就火了,大叔麻烦你看清楚,我是妹子!

初中时一次期末考试,巧合的是朋友就坐在我旁边,由于没复习好,眼看就要到时间了我卷子上还一片空白,旁边的朋友却写的满满当当,的当时我心急如焚。就在这时,朋友趁着老师不注意扔了一个纸条给我,我当时高兴的差一点嚷出来,认为自己得救了。结果打开一看上面问我:我饿了,中午吃什么。

哥几个聚会,刚入席就见一个服务员打扮的小伙手拎一个密码箱,对我们说:哥哥们,由于毕老师的事件,现在吃饭都流行把手机锁在密码箱中,你们自己设置一个密码,谁的手机响了我们再通知你们。哥几个挺高兴,纷纷把自己手机放进去,大哥还设置了一个密码!这顿饭吃的好啊,吃的放心啊,吃的高兴,结果,吃完结账就再也没见那个服务员………

前几天一个人去歙县出差,歙县是旅游区,东西比较贵。然后去小饭店吃饭,问一下,韭菜炒鸡蛋都要15块。合肥的也就十块钱左右,唉,真坑。又问了下,管吃饱吗?店家这到是爽快,管吃饱。于是我点了一个,菜是上来了,咸的要死,为了不浪费了,我吃了四大碗米饭。吃的真饱...

女:你觉得你没车没房没钱我们还有必要见面吗?男:你觉得如果我有车有房有钱我们还有必要见面吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复