辽宁输给舜天为什么会让全国球迷欢欣鼓舞

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

作者:忧郁的冰

辽宁队又输球了,输给了最近不太顺的江苏舜天,比分看起来倒是显得很荡气回肠的2比3,但实际上辽宁整场比赛中进攻乏善可陈。2个进球也都是依靠的点球攻破了邓小飞把守的球门,就连解说员也不免调侃道:“以前辽宁的进球需要靠定位球,现在只能靠定位球里的点球了,这要求是越来越高了。”

辽宁这个赛季比前几赛季来说可能要更困难一点,原因就在于从今年开始中超彻底进入了烧钱的大时代。不但争冠集团在烧钱,就连那些保级的对手也都在烧钱。相比于其他球队的大手笔,辽宁队一向很会做生意。从来在转会市场上不会花大钱,但庆幸辽宁的足球底子不错,这些年靠着年轻球员的一股子拼劲,总是能在最后时刻化险为夷,成功保级。但是从今年的联赛进程来看,这一次恐怕要更危险一些了。

比起球场上辽宁队简单的输球,我看到更多的是全国球迷几乎一边倒的欢欣鼓舞。这些人里绝大部分无疑是冲着为郜林抱打不平去的,与其说是冲着球队,倒更不如说是冲着那些个骂人的辽宁球迷与俱乐部去的。这一次,宏运俱乐部虽然没直接遭到处罚,但确受到了比直接处罚更加可怕的待遇,一时间竟然成了全国球迷的公敌了,这恐怕是他们万万没想到的事情。

其实要说起来全国球迷对于辽宁这支球队的厌恶虽然是受到了郜林事件的波及,但这充其量也就只能算是一个导火索,引燃了之前多年来对辽宁队的不满。

球迷们主要的不满主要来自于两个方面,第一则是那一年的亚冠退赛事件。俱乐部完全不顾球迷与队员的感受,单方面宣布退出亚冠联赛附加赛的征程。并且扬言我们辽宁队不屑于附加赛,明年直接去打正赛。这一下让原本喜爱的辽宁队的球迷感到了心寒,这哪里是霸气宣言,纯粹就是一临阵脱逃。咱就不和国外的豪门对比了,你就看看国安好了。人家即便是在大过年的去打亚冠附加赛,也没见有谁说一句怨言。你凭什么就耍了这次大牌?就凭你是辽宁队,曾经的十冠王?十冠王毕竟早已是过去式了,在进入职业联赛之后,球迷们更多的时候只是记住了另外一只来自于辽宁的球队——大连万达(实德)。不说冠军次数的多少,看大连队参加洲际比赛就俩字:提气!对此,辽宁队总是嗤之以鼻,给我们外战的机会,我们说不准比大连队踢的还好呢。以前是辽宁队自己没机会参赛,好不容易落着了一次机会吧,最后自己还撤退了。你说,这能不遭全国球迷恨吗?

第二个方面则是这些年来辽宁队在早早保级后,有一些个别场次中的表现让全国球迷寒了心,不少球迷更是直接指出辽宁队卖分。有没有卖分咱没证据就不敢乱说,但是那些比赛确实让人看不懂。球员形如梦游,输的稀里糊涂。

这两个方面带给球迷的负面影响终于在郜林事件后彻底爆发了,在这种局面下,辽宁队今年的日子确实不太好过了,除了自身努力自救外,不知道当年受到恩惠的兄弟球队会不会在最后时刻拉兄弟一把!也许,曾经代表着辉煌的辽宁足球真的是需要推倒重来了。

连续签到: 2 天

沙发
听说:我外甥在别人家开车,估计是该吃饭了:他就停好车去吃饭了,后来来了个小偷偷油,那家主人个子太矮了,小偷没害怕,后来把我外甥叫出来了我外甥又胖又黑又高,估计我我外甥也喊了一声,小偷一看见我外甥就像土匪似得啥都没拿,连跑带回头的,估计小偷想:我外甥咋还长这样

板凳
一个书生,一个将军,一个富翁,一个乞丐,四人分别做了句诗,;书生:大雪纷纷落地,将军:是我皇家福气。富翁,下它三日何妨,乞丐:放你妈的狗屁。

地板
我们有个朋友特别豪爽,今天聚在一起,还没坐热乎他就开始了,“来来来,我先干为净,喝完这杯还有三杯,今儿高兴,我再罚三杯!”我们上去就是一巴掌“一千一斤的茶叶,你丫来抢劫的啊?”

大门紧锁着,我哭着给门卫老大爷下跪:“大爷,求求你让我进去吧,我只是慢了一分钟啊。求你了!”大爷呵呵一笑:“孩子,明天才高考”

公交车上我看见两个小伙调戏一美女,美女乘客敢怒不敢言,我见状直接把女的拽自己怀里。美女投来了感激的目光。终点站下车后,那两个小伙直接就奔我过来了,说,东子,下次坐哪路?该你调戏我搂着了。

非洲不知道什么是食物,欧洲不知道什么是短缺,亚洲不知道什么是自己的看法,拉丁美洲不知道什么是邀请,美国不知道什么是其他国家

妈妈:儿子,今天早上我在食品橱里放了两块蛋糕,现在只剩下一块了。你说是怎么回事? 儿子:噢,里面太黑,我没有看见那一块。

今天听汪峰的《春天里》唱到高潮“如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,在这春天里,春天里”老妈当时就笑爆了说:“他要是夏天死了,还要第二年春天再埋啊。”

本人比较内向。一日大姨妈来了。  去小超市买卫生巾。没有我用的牌子。  我只能选个别的。小声嘟噜了一句:  唉。这样的好用吗?  老板听见大声说:好用!很好用!  我自己都是用的这样的!我抬头。  尼玛。汉子也来大姨妈??  老板看见我手里的宝贝瞬间蒙圈了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复