点标签看更多好帖

津媒:在工体罚国安点球该"提倡"

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

在中超第20轮国安与上港的榜首大战中,天津籍主裁判王津出现了多次争议判罚引发热议。7月22日,天津电视台《体坛新视野》就邀请了裁判专家张大樵,对本场比赛的争议判罚进行了评论。张大樵表示,“主裁判王津因马季奇手球给上港点球是匪夷所思的误判,但裁判在工体给上港点球的勇气和信心,还是值得提倡的!”

在这场京沪榜首大战上半时,天津籍主裁王津判罚国安队马季奇禁区内手球犯规,判给上港点球。张大樵对此判罚表示,“这个球的判罚上,王津的站位很好,视角不错,这样的误判匪夷所思。我们可以看到,皮球是打在了马季奇的胸部上,如果是打在他的手臂上,球的运行轨迹会发生改变,所以这个点球判罚是错误的。但不管这球判罚对错,王津这次在国安主场判给上港点球的勇气和信心,还是值得提倡的!

国安与上港一战的下半时,上港后卫杨博宇禁区内撞倒于大宝,主裁未予理会。张大樵对此表示,“这次主裁王津不吹点球是正确的。在禁区内,杨博宇这样无足轻重的犯规,可以不给点球。”

比赛开场后4分钟,河大成在与孔卡进行拼抢时,做出了一个附加的踢人动作,主裁判罚河大成普通犯规。张大樵对此表示,“这球主裁判处罚过轻了,河大成跟着补给孔卡一脚,虽然不是很重,但也要得到黄牌警告,对于孔卡这样的优秀球员,我们应该保护他。”

在这场榜首大战中,第44分钟张稀哲妙传巴塔拉,第46分钟巴塔拉妙传德扬,第49分钟孔卡妙传武磊,都被裁判组判罚越位。对于这三次越位判罚,“这三次越位判罚都是错误的,这三次传递时,门前的攻防球员是站在一条线上,边裁的判罚心态有问题,都是抱着宁错勿漏的态度,但我们的裁判应该准确科学。按照国际足联判罚规则,在边裁拿不准越位时,应该把进攻机会给攻方!”京沪榜首战第39分钟,河大成带球杀向上港禁区被杨博宇拉倒在地。张大樵对此表示,“这球上港破坏了国安一次进攻机会,应该给杨博宇黄牌,再给国安一个任意球。”

沙发
有天,我去菜场买菜,有一对老夫妻也在买菜,老头坐着轮椅,老太太推着他,这是多么的幸福啊~这时,老头开口了:“亲爱的,你吃黄瓜吗?”老太太微笑着点点头,去买黄瓜。这时,我悄悄地问老头:“爷爷,请问您至今都叫她亲爱的,有什么婚姻保鲜的方法呀?”老头说:“尼玛我这不是得老年痴呆了嘛,前几年把她名字给忘了,我又不敢问啊,怕她打死我!”我…………

板凳
转 记得是读初二的时候有一次迟到了几分钟,走到教室门口听到里边乱哄哄的(感觉老师肯定没在教室),顿时心生一计猛的踹开了门大喊了一声:
都特么别说话了!
教室瞬间安静了下来,突然又沸腾起来了,我去!老师咱以后别在门后站着行吗?老师来我扶你起来。。。

地板
练车的时候,前面跑六百,车速过快,教练说看见前面那个人了么,怼死他,没事,驾校会赔的,我说,不敢,教练说,你他妈不敢,还不减速!

老师为了让我们对生活的了解出了个题:得了灰指甲,一个传染俩,问我怎么办,…………请各位同学接
小明立刻站了起来说:“再去传染俩!”
你给我出去!!!!

羊叫就是羊字加个口“咩”,狗叫就是犬字加个口“吠”,鸟叫就是鸟字加个口“鸣”,所以我才老是“哦”。

一中年妇女聊天,那个妇女说:“你们年轻人哪里有什么烦恼,到床上散散心马上就好了!”这动词用得绝了!

再公交车上,一个美女拿着口红在涂,这是一刹车,口红褚到了鼻孔里。画面太美,我不敢看啊。

小时候喜欢拿个虫子或者拍死的苍蝇放到一个蚂蚁前面,一个小蚂蚁搬不动。等它带着大部队来的时候,我就把虫子拿走。心里想着这报信的小蚂蚁回去要被群殴了吧!

以前在街上经常会遇到偷偷问你要不要手机的,现在更可怕了,直接明目张胆推销人体器官了,今天走路无意碰了一女的还没来得及说对不起,那女的竟然大声问我,要不要脸?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复