皇马30万欧将签富力小将

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

据《体坛周报》报道,西甲豪门皇马将以30万欧元转会费签下广州富力小将林良铭,双方将签订为期五年的合同。皇马即将来中国参加季前热身赛,届时将会在广州和林良铭正式签约。

皇马一直希望签下一名中国球员,当然考虑到中国成年球员的实力达不到要求,皇马想签的是有潜力的年轻球员进行培养。此前中国经纪人向皇马推荐过一些人,但皇马都没有相中。

今年4月,U19国青参加斯洛伐克八国赛,林良铭在比赛中表现非常突出,欧洲有众多球队都对他感兴趣,甚至直接提供了合同。在6月份葡萄牙里斯本杯四国赛中,林良铭的表现继续抢眼,他在连续两项比赛中打进3球,力压已转会荷甲维特斯队的张玉宁成为国青队内的头号得分手。欧洲球探认为林良铭像荷兰足坛名宿奥维马斯,可以在欧洲足坛有更好的发展。

皇马球探卡拉法特现场观看了斯洛伐克八国赛以及里斯本杯四国赛,对林良铭的表现有深刻的印象。卡拉法特是皇马资深球探,2005年就发现了内马尔的天赋并带到皇马试训,今年年初又力荐皇马签下“挪威梅西”厄德高。卡拉法特正式向皇马提出可以引进林良铭,俱乐部慎重考虑之后同意。

林良铭出生于1997年6月,司职前锋,广州人,最初属于广州足协为准备2017年全运会组建的球队,这支球队被整体转让给了富力。此前恒大曾经向广州足协报价500万希望引进林良铭,鲁能也开出过不菲的报价,但都没能如愿。

富力最终尊重林良铭的选择,将其转让给皇马,转会费30万欧元,上周日将合同已经传到了皇马俱乐部。皇马在抵达广州后将和富力举行一个签约仪式,正式宣布林良铭加盟。林良铭有可能进入皇马B队,主教练是齐达内,也可能进入皇马U19青年队。

沙发
有一天,刘备,关羽,张飞出去游玩,晚上住在小帐篷里,刘备睡中间,等第二天起来,关羽说他晚上做春梦了,张飞说他也做春梦了,然后刘备说他做梦滑雪了

板凳
一天,明明和妈妈去吃肯德基。吃完后明明脸红了。妈妈问她怎么了?他说,妈,我想吃麦当劳~~明明妈一脸黑线的带她吃完麦当劳吗,他说,这两个地方薯条不一样啊!妈妈问,怎么不一样了呢?他说,一个硬硬的很脆脆不沾番茄酱也很好吃,一个软软的糯糯的要蘸番茄酱。然后回家后妈妈对他说,看见了把儿子,这就是爷爷和叔叔的区别

地板
今天早上走过对面的工地的时候看到了靠在墙边的梯子,就突然想到2012高考安徽卷的作文题“梯子不用时请横放”,于是我小心翼翼地把梯子放了下来,然后昂着头骄傲地走了,深藏功与名。果然高考题出的就是有内涵,刚没走几步就听到了在屋顶的民工用嘹亮的嗓音喊道:“WCNMLGBD!!!”

少妇和老公冷战,找闺蜜聊私房话。
闺蜜开导少妇:好姐姐,你就原谅你老公一次吧,毕竟他爱你爱得那么深。
少妇听了“嘿嘿”干笑两声幽怨地说:如果要说爱得深,他至少还有一半从没爱过呢。

一屌丝男今天很是高兴,他说他苦苦追了2个月的女神终于给他回音了,还特别励志地鼓励他,我问,她都跟你说什么了,看把你高兴的?他拿过手机点给我看,女神是这样回的:世界那么大,你应该出去看看。
内涵啊!秒懂....

从前有个小山村,村里的人都出外打工。小刘也跟着村里人出去,然后他媳妇给他做了一张被子。过了几天,小刘回信了,就三个字“甲,申,由”他媳妇马上又送了一张被子给他。别人问他媳妇怎么知道是那那意思,她媳妇解释“甲,就是盖得着上面盖不了下面,申就是盖得了中间盖不着头和脚,由就是盖得了下面盖不了上面。”果然,过几天小刘又回信了“田”。我只能默默地被打击了,好有内涵的信,简洁明了啊!!

“亲爱的,你说我们的孩子以后长得像谁比较好?”
“哎,只要不像我就好,我长得太丑了!”
“嗨,你早说嘛,害我好些天都睡不着哦!”

两个姑娘在讨论自己的男朋友。甲:用一个字来形容你男朋友。乙:“太”,你呢?甲:“木”说完两个人诡异的笑了。

小红:5、21我要向男神表白!
小明:表白不是5、20的吗?
小红:这你就不懂了吧!5、20是男神跟我表白的日子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复