国安宣布张呈栋租借巴列卡诺

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

北京时间7月21日下午,北京国安足球俱乐部正式宣布张呈栋租借至西班牙甲级联赛球队巴列卡诺,将代表巴列卡诺队出战2015-2016赛季西甲联赛,租借期至2016年6月15日。张呈栋将在今天启程前往西班牙,成为登陆西甲第一人。

最近一年,张呈栋一直和西甲球队传出绯闻,这一次,他终于如愿以偿,登陆西甲赛场了。据悉,他是以零租借费形式加盟西甲球巴列卡诺,而负责此次转会的是巴列卡诺的主赞助商——南京钱宝公司。钱宝公司与张呈栋签订了一个租借巴列卡诺的协议,这份租借合同期为1+1,若张呈栋在巴列卡诺第一年得到球队认可,那么第二年张呈栋仍可在西甲闯荡。为此,钱宝公司也向巴列卡诺提供了不少于60万欧元的赞助款,但没有在合同中规定张呈栋的上场时间。

西甲作为欧洲五大联赛之一,是唯一在历史上没有出现过中国球员身影的欧洲主流联赛。如今,张呈栋去西甲填补了中国足球这一空白。7月29日,钱宝请巴列卡诺和皇家社会这两支西甲球队来南京五台山踢友谊赛时,届时张呈栋有望代表巴列卡诺出场首秀。

张呈栋1989年2月出生于河北保定市,身高1.84米,司职边前卫。与第一次留洋的张稀哲不同的是,张呈栋早在20岁就出国踢球,并先后在葡乙、葡超和德乙转战了4年,拥有丰富的留洋经历,这也许也将成为张呈栋第二次留洋成功的关键。

沙发
俩男人酒吧喝酒,一男的说:我觉得我老婆不了解我,你老婆呢?另一个说:我不知道,没有听她提起过你。

板凳
读高中的时候住校每天晚上都要查寝,有一天,我和一舍友耐不住寂寞跑去校外上网,正玩得高兴,班主任拧着我们的耳朵把我们提起来了,高潮不在这儿,网吧外进来两个警察把班主任带走了,原因是噢摩托车没上牌,本身还没带驾驶证,我一辈子都会记得班主任被带走的时候对我们大喊:“你们快走,不要管我,学校在查寝!”现在想想,当个班主任也真是不容易。

地板
晚上和朋友喝酒,老婆来电话了。
  老婆:“老公你在哪儿啊?”
  我:“外面和朋友喝酒呢。”
  老婆:“老公,你快回来,我怕黑。”
  我:“多大人了还怕黑?”
  老婆:“那你怕绿吗?”
  我:“我去,老婆等着我马上回来。”‍‍‍‍

一个老头因患中耳炎,乘公共汽车去医院。途中,一青年在老头的旁边,闻到异味,骂道:“你这老头子耳朵怎么这么臭啊.”
老头说:“因为它听了脏话。”

一女的手被刀割破出了很多的血,没有创可贴,经人提醒一男同事上班经过药店可以帮忙买。女速打电话给男同事:“我出了很多血,帮我买创可贴,买透气性好的。”“买什么牌子的?”男同事问。“你看着买吧。”男同事回到公司后很暧昧的把塑料袋给某女。美女打开一看36CM夜用透气性好的卫生巾,美女崩溃。

有一群精神病,院长测试他们的病情,在病友们的房间墙上画了一扇门,一群精神病蜂拥而至,只有一个精神并站在哪里傻乐,院长心想总算有一个康复的了,随口问道:你咋不和他们一起出去呢?这个精神并回答:哈哈 ,这群SB让他们挤去吧,我有----钥---匙!

男:想和你来一场说走就走的旅行
女:好啊,我带上你,你带上钱
男:还是算了吧,钱骗走是小事,就怕你把我心也给骗走了

昨晚跟新女友开房。女友瞄了价目表问道:“这么贵,也不知道房间怎么样。”
  前台大叔邪恶的看着老子:“你问他呗,常来。”‍‍‍‍

在家做完作业,碰巧老爹喝酒回来,我没留意。就在书桌坐着,书旁边放着块镜子,我感叹道书里的人物:老子好厉害!老爹走经我房间,进来给了我一掌,说道:你老子才好厉害!我想解释,但我手里拿着镜子……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复