李玮锋与泰达解约

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
北京时间7月21日,今天上午,天津泰达球员李玮锋前往球队训练场地与队友告别,他将在今天离开天津,并与泰达正式解约。而至于是否就此退役,李玮锋将在未来一段时间后做出决定。

就在今天就凌晨,李玮锋妻子发微博表示“陪君醉笑三千场,不诉离伤!为了自己的追求和梦想……”这段是经一部小说改自苏轼的《南乡子》 ,原文大意为陪你喝酒,哪怕是醉了,也始终和你在一起。随后李玮锋转发并表示“还是你懂我”,其中离别之情溢于言表。

知名足球人“兰青Chris ”则在社交媒体表示:李玮锋并不是宣布退役,而是和泰达队友告别,他会先回到深圳休息一段时间,未来可能会在更正式的场合宣布自己决定。另外,李玮锋还表示,他不后悔当初选择泰达。

李玮锋与泰达解约

沙发
背景:老爸朋友的儿子不知道什么原因,要在我家住一晚。所以:第二天醒来,就迷迷糊糊走到厕所,到门口听到里面有人,就脑抽得想看看是谁起这么早,于是推门而入。。。。。。瞬间清醒。姐的一世英明纳~尴尬尴尬:-[~~

板凳
“你做过最坑爹的是什么?” “小时候总要和我妈睡.”

地板
小时候的真事~小时候比较皮,和我妈在大姨家玩,她家母鸡生蛋,我就盯着看~蛋生出来一半我就赶它,只见它把蛋缩回去就跑,过了一会又生,我又赶~后来我妈看到了没把我打死!

小学三年级时,我有一天早晨带了一个鸡蛋到学校,没想到那天老师提前半个小时进了教室,一个一个检查背诵作业。我的位置在教室后方,紧挨着垃圾桶,我想着:他到我这儿还早着呢,先把蛋吃了吧。然后我迅速剥了壳,吃了几口后,老师突然往后走,我心里一急,慌张之下把剩下的鸡蛋整个塞进了嘴里。没想到老师只是扔个垃圾,扔完后,他转过身来,我害怕地埋下头。结果他不回第一排了,就从我的位置开始检查,见我低下头,就让我坐端正,我一抬头,他就看见了我涨股股的腮帮子,他默了一会儿后问道:“你嘴里包着什么?”当时我感冒了,他一句话还没问完,我就打了一个喷嚏,喷了老师一脸鸡蛋渣子。我永远都忘不了老师那悲痛的眼神。

昨天晚上去一个小店吃饭,看样子应该是一对夫妻开的,点好菜坐在座位上。这时女店主叫男店主过来一下,男的问“干嘛?”,女“过来一下”,男“什么事,你说啊”,女“你来不来”,男“什么事”。然后吵起来了,我们一看情况不对,又换了一家

我爸是做警察的,每次都是穿着警服去跑步。一次我和他一起跑步,我年轻跑的快,在他前面跑着,他在后面,跑着跑着,前面出来个小伙,两眼惊恐,把手里的早餐一扔,一脚飞踹过来,把我踩在地下,嘴里还说着 警察同志,我给你抓住了。。

在肯德基排队上卫生间,我前面的女孩儿喊里面的:“小丽你快点儿!换个纸这么久!” 里面的女孩也不示弱:“老娘今天穿的丁字裤!你以为好操作吗!” 。。。。。。

今天好害怕,碰到了一个女人,她竟然跟我推销:你要不要脸。艾玛,这家伙给我吓得,赶紧跑,卧槽,以前只知道偷偷的问我要不要手机,现在的这个世道,竟然问我要不要脸,现在卖人体器官的实在太猖獗了。

听说烈女怕缠夫,不管多贞烈的女子,只要对她死缠烂打整天围着她转总有一天她会接受的!
我前段时间碰到个女神,然后我就那样做了,整天缠着她,结果终于有一天她招架不住了,找她朋友把我揍了一顿。。。
现在还在医院里呢,真狠啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复