骂不出世界杯冠军

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主
作者:安德鲁.雷默

世界上只有一个国家可以看到一种奇观,那就是几万人在体育场齐声辱骂一个球员的父母,用最下流的字眼。而这个国家却曾是礼仪之邦。

中国足球超级联赛的这一幕,可以让许多人惊诧。被辱骂的广州恒大前锋郜林却真正的体现了礼仪之邦的国家风度。他用两粒进球教训了对手,并做了一个对空气甩巴掌的动作。

郜林真是一个绅士。他比法国佬更有修养。曼联的坎通纳对这样的球迷就是一记飞腿,齐达内对辱骂自己家人的意大利人就是一头顶翻。如果他们在中国面对这样的球迷,他们会找出一把冲锋枪扫射。

但郜林只是大度的作了个手势。

在中国,足球场上经常出现数万人一齐骂脏话的情景。那里的足球是18  禁,很难想像18岁以下的孩子在这个球场里能学到什么!

这也难怪中国的父母们不愿自己的孩子去踢球。他们怕孩子们提前学会脏话?不,他们害怕自己辛苦培养出一个球员,却成为万人辱骂的对象。

这个世界上还有许许多多的好工作,许许多多的体育项目,为什么要找一个被万人诅咒的项目来受罪?

最重要的是,这个国家还在大力发展足球项目。为什么?是要培养更多的城市集中万人骂脏话吗?

如果每个周末,在中国有足球联赛的城市都出现这样污染空气的情况!中国人今后在世界上会是一个怎么样的形象?

我知道中国人对日本人非常不服气,日本人在二战中对中国人犯了罪,这是事实。但现在的西方社会里,我们对斯文懂礼的日本人更加尊敬,这也是事实。在日本,我看到过许多人整齐的鞠躬,从来没有看到过许多人整齐的骂人。

我们明白,为什么中文不被推介学习。如果来中国的外籍球员听得懂中国人的脏话,他们会不会冲上看台与球迷同归于尽?

我更不明白为什么中国球迷和媒体指责中国球员能力差,素质差!这里的球迷难道不比郜林脏上一百倍?

沙发
顶帖捞分挣银币

板凳
某次选美大赛,主持人问一位候选小姐:“请问当选和落选有什么区别?”  候选小姐说:“当选时台上假哭,台下真笑;落选时台上假笑,台下真哭。”

地板
看见老婆躺床上玩手机, 我就过去枕她胸上说:老婆,咱俩玩脑筋急转弯呗。 老婆斜我一眼没理我。 我说:脑袋枕在你胸上。打一物。 老婆爱理不理说不知道。 我说:平板垫脑。 结果我睡沙发了……

看电视的时候不停在嗑瓜子,女朋友一脸嫌弃地说:“你这么喜欢吃瓜子,直接买瓜子仁得了。”我摇摇头说:“那可不行,我享受的是嗑的过程。”她听完一脸兴奋地坐起来说:“等的就是你这句话,那你把瓜子仁嗑出来给我,你享受嗑的过程就好了!”

与老婆闹矛盾,互不理采。我在客厅玩手机,她在阳台望着外面不说话。半小时后她突然喊道老公快过来,我问她干什么?她说你快来看,我说看什么?她用手指着楼下绿化带:你看嘛。我探出头一看:我艹,一个女人正光着屁股在那撒尿呢。

今天接到一骗子电话,开口就是:“猜猜我是谁?”我:“哦,伊布拉西莫维奇吧!”骗子:“额,那个,再想想。”我:“那肯定是帕帕斯塔索普洛斯咯。”骗子:“……不是。”我:“难道是布拉什奇克洛夫斯基?”沉默一会后,骗子把电话挂了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复