转发某球迷精辟总结京媒对国安的报道!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 2 天

楼主

国安犯规,京霉:这叫积极拼抢有拼搏精神。

国安被犯规,京霉:对方球员人品太差,这简直是恶劣的犯规对方应该吃红牌外加追加停赛。

国安主场球迷骂人+扔东西+绿色激光笔,京霉:这是文化,是北京足球文化的一部分应予以保留并大力推荐。

国安客场被球迷骂+被扔东西+红色激光笔,京霉:对方球迷素质太低,这样的主场严重影响了客队国安的发挥,这样的球场应被禁止球迷观看。

国安主场被裁判照顾,京霉:这是主场应有的权利,有本事你们主场也找裁判照顾啊。

国安客场被裁判照顾,京霉:裁判水平不错,水平很高,全国裁判就应该向这样裁判学习,面对主场哨说NO,这样的裁判是标榜。

国安客场被裁判盯的有点紧了,京霉:主场哨太严重,足协应该关注裁判能力,主队明显做了裁判的工作,应该派人好好查查。

国安危险动作抢球并进球,京霉:国安有拼搏精神,国安打出了血性,打出了一个强队应有的实力和自信,其实那球是55开,是国安的永远争第一的拼搏精神硬拼出来的一个进球,国安是中超强队是中国足球的一面旗帜。

国安在同等条件下被抢球,京霉:XXX人品太差,这球明显已经在守门员控制范围里了,对方明显冲守门员去的,这样的动作应该追加停赛,太恶劣了,国安在这种恶劣的环境里还能拼出一分实在是值得全国球队去学习的。

国安球员推搡裁判吃黄牌,京霉:这个裁判的判罚实在是找打,我们不可能任由裁判吹而不做表态,那样国安会更被动,首先是裁判先犯错的,所以作为球员推他是个因果关系。

别的球队追问裁判判罚,京霉:其他球队球员的毛病太多,这样会在国际大赛上吃大亏,学学我们国安,好好学学如何尊重裁判,在场上裁判的判罚代表结果,应该尊重裁判接受结果。

沙发
顶帖捞分挣银币

板凳
刚刚和奶奶闲聊 奶奶说 别这么早找女票 伤钱 Lz 那我找男票呢 奶奶 就算我今年81岁 我也会追着去打断你的腿 我。。。。。。

地板
一位年轻妈妈抱着感冒的小儿子去医院打针,儿子是第一次来医院,就天真的问道:“麻麻,我们来这干什么呢?”妈妈说:“我们来打针啊!” 儿子:我们为什么要打针啊,针做错事了吗?他是坏孩子吗??…………五分钟后听到医院里儿子的一阵惨叫:不是我们打针,是针要打我

我在肯德基炒股,坐在电脑旁。一个乞丐在我边上坐下来,向我乞讨。我给了他一块钱,继续看K线。他没有走,看着我在干什么。过了一会,他悄悄地说:“这股过了布林中轨了。”我惊诧地睁大眼睛问他:“这个你也懂?”他说:“就是因为懂这个,所以我才有了今天!”

有个男的去吃串串香,等到结账的时候,服务员看见只有一个竹签,问他就只吃了一串吗?嗯,他说是,然后就只收了他八毛钱,然后那个男的就提着个篮子走了,有门手艺还是不错的,。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复