晒出最想对父亲说的祝福赢亮胜电影票(已截止)

连续签到: 3 天

也许,作为子女的你,
在日日夜夜和爸爸的平凡相处中,
并没有发现爸爸在慢慢老去,
他的视力在慢慢模糊,
佝偻的背日益显现出来。
也许你在外读书、工作要离开父母时也曾有过这样那样的不舍,
但心中却还小窃喜自己终于逃离了父母管教的魔掌······

然而,在时间迅速流失之后,在你遇到艰辛困苦的时候,
仍会想起那个无时无刻不对自己照顾有加,关怀备至,尽所有可能和力量帮助自己的父亲。
你可能因为种种原因没有时常联系自己发父亲,
没有表达过自己的对父亲的感恩与爱意,
渐渐就把这份情感变成了一种怀念,一份祝福。
如今,在父亲节来临之际,大声说出你想对父亲说的话吧,
汽水希望能将大家的这份祝福传递给你的父亲——那个让你心怀感恩的人。

By the way,
还能赢取电影票哦~

不知道该怎么表达吗?
其实不是你不会,只是不习惯于这样说出自己的爱~
汽水来给大家举几个例子~

NO 1:独自在外打拼,想起了父亲的背影,笑声,喝茶,抽烟的样子·······还有小时候把我背在背上,和妈妈一起一家人有说有笑散步的情景,就这么映在我的脑海里挥之不去啊。。爸爸,我想你了,你和妈妈就是我坚持下去的力量。
NO 2:真想每天都能看见爸爸,可现在嫁人了,远在他乡,除了过年过节还有什么时候可以回家看爸爸呢。但这二十几年累积起来的感情不会因为没有时刻在您身边就改变的,爸爸,我爱您......
NO 3:谢谢你爸爸,总是这么关心我照顾我,任我发脾气闹情绪也不会和我计较,谢谢您伟大的父爱对我的包容,我爱您啊爸爸!!

活动时间:6月15日—6月21日18:00点前
活动对象:梅州时空网注册会员
活动奖品:赢取亮胜电影票两张(共5名)
活动规则:在本帖跟帖回复,由网友投票选出支持率最高的前五名为最后的获奖者。网友在看到本帖的跟帖祝福,觉得能打动你的,就在那个楼层最下方的“支持”中轻按一下鼠标,就能投出您的支持票了。

网友们随时可以投票支持哦~~

过了好久,后知后觉的我们才发现父亲老了
本周末就是父亲节,说说你最想对父亲说的祝福
最感人最精彩的汽水君将送给你们亮胜电影票   

爱要大声说出来,come on~

爸比,我很心疼你。
你经常不好好爱惜自己,干点活什么的总是身上会带点伤,你又总爱说这点小事没什么无所谓。
但是看别人有一点点小病小痛不舒服你都很着急,这多不公平啊?
我希望你爱惜自己身体,因为你的健康,我的快乐,也是全家的快乐,你要相信我不是乱说的。
你为家里付出那么多,你对一家人都那么好,付出了你的所有。
想起我小时候因为最小,爸你比较疼我,有时候心血来潮洗个碗你都使劲夸我,还奖我一毛钱。哥哥姐姐洗都没得奖,我心里有种得意的感觉。
直到长很大了,我都还喜欢坐你腿上撒娇,亲你脸颊。现在没那么亲密了,但是我还是可以随时坐在你腿上。
有时候家里鸡毛蒜皮的事多,急了就会没好声好气对你说话,但是说完了我心里也不好过,你原谅我。
我相信爸爸你会原谅我,因为你爱我。
回复 支持 5 反对 0

连续签到: 2 天

记忆中您的大手最有力,能托起整片天空,回忆里您的教导最严厉,时刻给我有力的鞭策,如今您的大手已经苍老,您的白发已爬满鬓角,爸爸,我已长大,我愿用我的手为您撑起一片幸福的天空,父亲节到,我爱您,愿爸爸健康平安,幸福快乐!
回复 支持 4 反对 0

连续签到: 1 天

我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,也许我总令您操心,惹您生气,父亲节,只想对您说:爸爸,其实我很爱您!
看着你白发日渐满额,步履日渐蹒跚,我好希望时间就这样停止...不想看见你的满头白发,不想看见你满脸的皱纹,无法跟你对视3秒,我怕眼泪会止不住的往下掉!
我只希望,你能健健康康的,不在乎日子过得有多富裕,你的健康,才是我最大的财富!
爸爸,我爱你,好爱你,一定要健健康康的!小时候,你牵着我的手,以后,我会牵着你的手,一直到老!
回复 支持 3 反对 0

爸爸,谢谢你,你是我们的避风港,无论什么样的困难在你面前都可以迎刃而解,你是我们家里最牵挂的人,无论你有什么事都牵挂着一家人的心,你是我们的暖心股,你总是乐观的对待任何事,只要有你在的日子,我们都会很安心,很放心,看见你,觉得再多困难都会在你那找到答案。谢谢你,谢谢你给我生命,给我鼓励,给我幸福的家。

爸爸,每次脾气不好就直接跟你发,可你也从不和我计较,等我冷静之后再和我好好沟通交流,谢谢您教会我这么多,包容我这么多,只要我需要的,我想要的,你一定会尽力帮助我、满足我,为我忙前忙后,谢谢您!我爱您!

记得当我还是读小学一年级的时候,爸爸就到珠三角去打工赚钱供我们卖书,当我们长大了,爸爸却老了,是你撑起了这个家,爸爸我爱你!!
回复 支持 2 反对 0

爸!虽然这可能是你人生的最后一个父亲节,但我仍祝你快乐。

爸,您养育了我30多年,自打我也做了爸爸以后才知道做父亲的责任有多大,虽然你我沟通很少,我从小就在您严厉的教育下成长,使学生时代的我产生了反叛逆反,工作后虽然没有反叛了,对您还是敬而远之,逆来顺受,呵呵,有时候想想自己这样实在是很幼稚,自打妈妈走了以后,您现在就是我唯一流着血缘至亲的长辈了,父亲节到,祝您老身体健康比什么都重要!一直照顾您到老!

真想每天都能看见爸爸,可他早已离开我们21年了,对他的印象也只能凭借着照片记起。长辈都说他小时候很疼我和姐姐,懂得怎么教育我们。谢谢你,我的父亲,不仅给了我生命,还有遗传你那坚持不懈的性格。。。。

祝天下所有父母健康快乐!
回复 支持 1 反对 0

只看楼上两位我就想哭了,自已要是一写……唉,我就路过好啦,有些话我说不出,我做好来就是啦!

把借我的那些钱先还给我吧我一个人在大城市奋斗,没房没车没老婆,想我回报你也过多几年等我稳定点再来吧,不要说我没用,不要老是跟我要这要那,我真的承受不了这么大压力

只希望在父亲剩下的时光陪你去你想去的地方旅游!世界那么大,真的想跟你去走走!
回复 支持 1 反对 0

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复