返回列表 发新帖

【非商业自定义版块申请】申请情感红娘专版

连续签到: 1 天

会哟,一定会有适合的活动的,你有什么建议呢?

情姐姐 发表于 2015-5-19 08:28
会哟,一定会有适合的活动的,你有什么建议呢?

我的计划是采取群面。初次见面去天心姐店里喝喝茶,谈谈心,聊聊人生。情姐姐做主持人,不时得提一些问题,暖暖场。剩下的交给年轻人。(活动期间上交手机)

之后的话可以去墨雪姐店里吃吃冰淇淋之类的活动。还是谈人生。

之后要安排些运动,让男女配合配合,摩擦摩擦些火花。溜冰?或许叫上东哥去郊外一日游。多些接触多些相处,加深彼此理解,毕竟文字的介绍还是很苍白无力的。看电影啊,都可以的哦。走一走浮桥等不用钱的活动也可以啊。

活动的形式不重要,把大家交在一起玩,就算不能找到另一半,也都可以教到很多朋友。
【非商业自定义版块申请】申请情感红娘专版

旁听生 发表于 2015-5-19 08:56
我的计划是采取群面。初次见面去天心姐店里喝喝茶,谈谈心,聊聊人生。情姐姐做主持人,不时得提一些问题 ...

哎哟妈呀,我这不成了电灯泡????

情姐姐 发表于 2015-5-19 08:58
哎哟妈呀,我这不成了电灯泡????

还不是情侣,不时点灯【泡

连续签到: 4 天

情姐姐 发表于 2015-5-15 14:25
亲,把情感的两个专贴转过来专版吧,

经管理员审核,红娘版块与情感版块还是有所差别,因此暂不能批准申请

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复