化茧成蝶 潮汕妹子的变身之旅

连续签到: 1 天

在上一期大变身中,我们的女主角瑛瑛美丽大方,喜欢大笑,让大家印象非常深刻,也有不少人把瑛瑛称为女神。在参加完大变身之后的瑛瑛显得更加自信可爱,无拘无束,这么个独立乐观的她,是那么迷人。         而在瑛瑛成功大变身之后,我们迎来了十一期妹子,是一位来自潮汕的嘉大学生,丽璇。当我第一眼见到丽璇的时候,她戴着一副眼镜,背着个小背包,她的长发被风吹得乱飞在耳边,但她还是呆呆站在路边,并没有理会这些。我觉得这个妹子很清纯,甚至有些羞涩感,有些内向。我想,她应该是内心比较脆弱的小女生吧,于是在接下来的变身中,我们在慢慢引导她变得更坚强。

丽璇,身高155cm
化茧成蝶

按照原定的计划,我们先带着丽璇来到美容院,在美容师的建议下,我们让丽璇做了个塑身的体验。这个小姑娘还是羞羞答答的,总是皱着眉头,不怎么敢和我们说话,就算我们和她的交流中,她也很小声地回应着。美容师准备好了器材,让丽璇躺在床上,掀起衣服就可以开始塑身按摩了。为丽璇做塑身的是“悦容会所”的美容顾问,也是个美丽的姑娘,她跟我们说,做塑身对于女性来说,不只是可以减肥,现在有很多人都会有胃病,是休息和饮食引起的,虽然说做这个塑身不能让大家把胃病治好了,但是可以缓解肠胃不适,也能调节女性经期带来的疼痛感。丽璇说感到轻微的阵痛,美容师说这个塑身就会有这样的感觉的,说明丽璇肠胃不太好。丽璇就和我们说起了她有胃病这事。慢慢的,我们发现这个羞涩的女孩子变得比较开朗了,能主动和我们交谈起来。
化茧成蝶

化茧成蝶

化茧成蝶

做完塑身的丽璇显得开心了不少,或许是和我们比较熟了吧,脸上终于露出了微笑,连走路都变得轻快了许多呢。然后我们来到“漂亮宝贝”,帮丽璇做发型。丽璇没有自己的想法,也不知道自己适合怎样的发型,所以让发型师说了算。发型师左右衡量之后,帮丽璇做了个微卷的披肩长发,让丽璇看起来还是很清纯。发型师建议我们自己在家用卷发棒的时候,要注意现在头发上抹一些精油,能够保护头发。然后在卷发的时候要主要好卷发棒的温度,要用手拖着发尾来卷发,效果才能更明显。
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶

接下来我们要开始美妆啦~弘毅教育连锁培训学校的老师在帮丽璇打造着妆容。丽璇说自己不想要浓妆,我觉得这小女生开始自信起来,敢于说出自己的想法了。化妆老师很赞同丽璇的看法,帮丽璇打造一款粉嫩系咬唇约会妆容。在了解的过程中,化妆老师得知丽璇从没有化过妆,也不知道该怎么化妆,于是老师教丽璇化妆的步奏和要如何根据自己的肌肤来选取化妆品,丽璇看得仔细,也听得仔细。我仿佛看到了这个妹子正如化茧成蝶般在慢慢的蜕变之中,她学会去接受新的东西,也开始学会打开自己的内心,和大家聊起来。彼时的她,脸上总会挂着笑容。
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶

之后丽璇挑选了一套蓝色的指甲套装,美甲师在细心为丽璇画甲呢~
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶
化茧成蝶

哈哈,化完妆的丽璇显得好美哦~眼睛大大的,睫毛弯弯眼睛眨呀眨,一颦一笑都显得有气质了不少。然后我们到了服装店为丽璇挑选适合的衣服。经过一番商议和挑选后,我们为丽璇打造的是轻熟淑女风和休闲风格的着装。服装师说,丽璇的个子不高,所以长裙会比较撑不起来,但如果真的想选长裙的矮个子MM呢,可以尽量挑选高腰一些的长裙,会拉长整个人的身长。像短装的休闲风格的服装就比较适合向丽璇这样身高的女生,显得整个人比较有灵气,比较活泼可爱些。还有淑女风的小短裙也是女生必备,约会逛街都能显出自己乖巧可人的气质。

化茧成蝶

化茧成蝶

化茧成蝶

化茧成蝶

化茧成蝶

化茧成蝶

化茧成蝶

丽璇的转变让大吃一惊,
原本害羞胆怯的她,如今看起来是那样有气质,那样笑容甜美~

我似乎见证了丽璇化蝶成茧的过程,
看着她蜕变成坚强开朗的女孩。

或许在她这个年纪,还要经历很多很多,
但希望这个小女生能够变得更加坚定独立,以更好的心态来面对生活的种种。

有进步,没剪人家头发,表扬

多数男人是喜欢长发的,女为悦己者容嘛,所以还是不剪好
回复 支持 2 反对 0

变前不忍亵渎,变后很想把玩

送给她

回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2015-4-28 18:27:18
少女变少妇
回复 支持 1 反对 0