我对时空的一些小感想~

[复制链接] 0
查看
PLP

连续签到: 1 天

楼主
玩时空论坛呢,是很多年以前还没有微博微信的时候就知道了~
那时候网络没那么发达,大家除了能发QQ空间基本就没其他地方可以玩,所以时空论坛那时候对于我们来说,真的是随便看一下自拍秀都能看到认识的同学之类的,每个人都喜欢把自己觉得好看的好玩的分享给大家,评论越多越有满足感~
渐渐这几年大家都开始微博微信,随便想发什么就什么想看什么就什么,对于论坛渐渐的就成为很多人只是看看梅州的新闻或者比较民生的事情而不愿意再去发帖说话了~这是一个时代进步的问题,也是非常正常的现象,不能一味的说时空已经没意思了没话题了。因为大家看的东西多了,渠道也多了。
至于为何我又开始玩回来论坛,最大的原因可能在于微博各地新闻多,但是发现广告越来越多,没素质的人越来越多,曾经因为去热门话题流言发表意见,却遭到很多不同立场的人不停的去骂你,什么难听骂什么,最后我不愿意再去发表意见,因为总有莫名其妙的人去攻击(我的意见都是比较中立从不骂人),至于微信也已经因为微商越来越多,家人加入越来越多,你能说的话是越来越少。
渐渐地身边的朋友也没有那么热衷于微博微信了~其实就和当年的论坛一样,总有新鲜事物代替旧事物,但是对于论坛,可能一个是因为那个年代曾给过的不一样的记忆,也可能觉得外界的那些虚拟炒作感觉有些远,总觉得起码这里的内容说的话语还是比较贴近自己,而且都是身边的人和事,多少还是有些亲近感的。所以还是希望多看到属于我们这边的人事物能多热闹起来多分享多交流~
这只是我的一个小感想而已啦~

沙发

支持楼主~
点赞楼主~
讴歌楼主~

连续签到: 2 天

板凳
还是自己地方有亲切感

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
  感受还挻深刻的说,好多同感都让你说出来了。

广告的确太过多

真实分享身边事儿越来越少,难怪

PLP :谢谢谢谢,有奖励吗
也就奖一套电梯房喽~~~

[LV.Master]伴坛终老

这个是必须点赞的,强烈赞一个

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复