嗨,我很好,我一直在

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

开篇想说的话,如题。惦记小2的友友们,谢谢你们的留言及短消息。我很好,我一直在,只是,潜水了一段时间。

说说近况。真不想说忙,但貌似确实挺忙的。黑了,瘦了,发型也有些……乱了。王二,呃,一不小心,小2跟小波笔下的王二相似度又高达90%以上了。

不久前的某天,做了这样一道心理测试题:你喜欢大闹天宫的孙悟空?还是喜欢西天取经的孙悟空?我的选择是:大闹天宫的孙悟空。得出的心理暗示大概是说,目前的我很压抑,并极力想要摆脱这种状态。那阵子的确压抑无比,这种情绪来源于工作上的一波三折,还有,几场考试所带来的压力,另外,阿公冠心病复发,再次住进了医院……还好,自己有着一颗自我安慰的心,以及,做好了各种最坏的打算。

4月9号,我的幸运日。被告知阿公很快能办理出院;科二一次通过;工作上扰人一个多月的麻烦事也要滚蛋了!莫泊桑说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。” 小2说:“不论我们经历过或正经历着什么不开心的事,记得留住嘴角上扬的弧度,告诉自己,一切不快都将过去,感恩生活的赐予,好的,不好的。我始终相信,常怀感恩之心的人,运气总不会太差。”

许久不曾到过亲水与归读,9号下午考试完,顺道从那儿步行回家,天空虽下起了毛毛雨,但我颇有兴致地撑着伞,独自一人走了很长很长一段路,所背负的压力似乎也都在那段路上得以释放,并且有种想要落泪的感觉。在此之前,不敢失眠,不敢生病,不敢有任何闪失,9号晚上终于失眠了,如Eason《全世界失眠》里所唱的那样:幸福的失眠,只是因为害怕闭上眼……

归读的三角梅怒放似火,那天从她们身边经过,我便悄悄与她们约定:“待俺闲下来,带上相机与你们约会。”今,我如约而至,望,不负你的美。三角梅,喜充足光照,阳光越强烈,开得越灿烂!我想,人的内心也当如此。

嗨,我很好,我一直在

嗨,我很好,我一直在

嗨,我很好,我一直在

嗨,我很好,我一直在

嗨,我很好,我一直在

嗨,我很好,我一直在

嗨,我很好,我一直在

嗨,我很好,我一直在

嗨,我很好,我一直在

嗨,我很好,我一直在

杂坛的友友们,才发现俺真的很久不曾发帖子了,借此帖,与大家say hello,只是不知道,你们是否都在?

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

沙发
  原来是游山玩水拍照去了。

板凳
统彤 发表于 2015-4-14 18:12
  原来是游山玩水拍照去了。

啦啦啦,师太,好久不见!谢谢你第一个留言,问好!

连续签到: 7 天

地板
我在,,我在。。小2.

起码给你打了62个电话~
但你不接~

在,并且好着,比什么都重要。再次看到痞子她娘真好,感谢分享!

连续签到: 2 天

小2好

墨雪·柔 发表于 2015-4-14 19:01
我在,,我在。。小2.

柔姐,一直在,我知道的。

梅江东去 发表于 2015-4-14 19:04
阳光明媚
角梅灿烂
可以看出小2非常开心

哈哈,东去才子也在!惊喜~~~