【重金悬赏】如何让新人快速融入时空社区?

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
     如何让新人快速的融入到我们的时空社区?时空网大部分时候都有很多的会员在潜水或者以游客的方式在浏览网站, 当然大部分网站都是这样的,参与的会员只会是所有会员中的一小部分,但我们希望进入时空网的新朋友能够很快的喜欢这儿, 融入这儿。

这个系统的问题,这个问题有包括了很多连续性的小问题:

1.如何让新人不再潜水,开始断断续续地回一些帖子?

2.在断断续续的回一些帖子之后,如何让他们开始断断续续地发一些帖子或者写一篇博客?我们并不要求文字有多华丽,最平实的文字和故事,反而是我们需要的。

3.在回帖发帖玩博客之后,如何让社区的新居民与老居民之间能够互动起来?

期待大家都能参与进来一起来讨论这个问题, 凡是发表建议和看法超过100个字的,奖励
500银币, 建议被采纳的奖励2个金币。

沙发
我建议发展一批比较积极参与组织活动、参加活动,比较有号召力的新会员,大家线下有交流,线上也会多加关注线下认识的朋友网贴或博客。就像YD军团那样,多组织运动也不错啊,大家多出来聊聊就熟了,也会更关注时空的活动和积极参与时空氛围的营造。我衷心的希望时空会越办越好,成为梅州人互相交流信息的中转站。

板凳
谢谢冬丫头的建议,活动是社区气氛的一个很重要的部分,社区会继续组织活动, 丫头提到的发展热爱组织活动的会员, 有什么好的想法么?

地板
新人的帖子要给予关注和鼓励,不能空场,特别需要老人的回帖 ,俺发帖时就没人搭理,那个伤心呀:)。有没有值得回复的焦点仔细挖掘一下好了,实在没有就飘过吧。

新人与老人之间的互动,得慢慢的对上眼才行吧,脾气相投的人才能在帖子里多唠几句。

男楼主要靓女回帖,

女楼主要靓仔回帖.

谢谢咚丫頭、大头、书中芬芳的建议,奖励500银币作为感谢!

感谢大家对时空论坛的支持!!

其实你们要做的东西很多,但是你们把最简单最直接的东西给遗漏,如果我不说你们永远也不会想得到的,一、加宣传的力度,把梅州时空所优越的东西,用你们现有的网络资源把它宣传出去,让广大人群所能了解。二、提高时空中的精品意识,树立典型意识、提高品位,给每个来光顾的人留下一种“不枉此来”的心绪,从而扩大影响度,来活跃整个时空的气氛,达到所追求的效果,这就是目的,多搞各种比赛,把没一次比赛的优胜者做一种典型来宣传,这是最直接、最有效的途径。好啦,不说了,这你们的管理问题。呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复